Россия без Путина: программа Степана Сулакшина

Степан Сулакшин
  • Прощание с путинизмом.
  • Как будем строить нашу Россию.
  • Вокруг чего объединяться.

Новая Конституция России и Программа профессора Степана Сулакшина в деталях — альтернативный путь развития страны.

Вторая часть конституционных оппозиционных чтений:

Читайте также:

комментария 4

  1. Владимир Б.к.т.н.:

    Кто такойц Сулакшин? В промышленности не работал ,в науке — с узкой области. Когда стряпал диссертации, окуда брал время? Для кандидата в президенты -стар. Пора на покой.

    • Imbir:

      С.С. Сулакшин хоть что-то предлагает, у него есть программа, обширная и здравая, не популистская, почитайте хотя бы, потрудитесь. При чем тут — в промышленности не работал, это Вы к чему??? Можно подумать, нынешнее руководство сплошь там переработало!
      Стряпал диссертации… Для начала защитите докторскую а потом вступайте в полемику и обсуждайте вопросы обустройства государства на научном уровне с такими как Сулакшин! Вас то, думаю, уж точно, мало кто знает, в отличие от него

  2. Владимир:

    Что размазывать вилами по воде?.Главное конституционное действие, способное фронтально обеспечить национальную безопасность-перенос ,изоляция столицы за Урал. Это защитит от беззакония и насилия. Это национальная идея. Россия попала в «волчью яму» столичного политического и правового режима Москвы. Она не может больше служить бешеной матке московского мегаполисного муравейника. Субъект федерации не может быть столицей. Неужели непонятно .Это беззаконие. Это тяжелейшее нарушение равноправия субъектов РФ..Это главная тайна современного российского беззакония.Это правовой нонсенс,беспредел,абсурдный правовой конструкт. Это гигантская угроза для административно -территориального устройства России,для ее будущего.

  3. херес:

    Этот козёл пытается возвратить 90-е. Тогда америка запустила свою лапу в наши богатства и до сих пор держится за них. Путин дал им по рукам, так теперь всякие Сулашкины (истинная фамилия Сулаксен) видя, что скоро всё потеряют взвыли. Хрен вам, господа, а не Путина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *