Кризис — время разбогатеть на продаже домов

Россияне скупают недвижимостьНе знаете, как можно в кризис разбогатеть на продаже недвижимости? Мы дадим вам пару полезных советов.

Один из способов быстро разбогатеть, торгуя недвижимостью — продавать дома, которые можно выкупить, по тем или иным причинам, или покупать жилье у людей, испытывающих финансовые затруднения, и предлагать их на рынке.

Агентства, занимающиеся скупкой квартир, прекрасно переносят кризис, от которого рыдают в других отраслях российской экономики. Обратите внимание: срочный выкуп квартир в Санкт-Петербурге, в Москве, в Екатеринбурге, в Барнауле — эта реклама повсюду! Почему?

Потому что многим приходится расставаться с жильем, купленным в сытые, как сказал глава минфина господин Силуанов, годы. Таких людей называли «бетоноинвесторами»: они скупали новостройки и вторички в надежде на бесконечный рост цен на квадратные метры. Но цены упали, сначала долларовые, а потом и рублевые. Потом упал спрос на аренду жилья. А семейный бюджет нужно наполнять, потому и приходится продавать лишние квартиры, не глядя на цену.

Заработать на этом могут не только риэлторские конторы, но любой человек, обладающий достаточным капиталом. Скупаем у безнадежно отчаявшихся соотечественников, ищем клиента, перепродаем.

Пусть люди знают, что вы покупаете/продаете жилье за наличные

Недостаточно просто принять решение продавать недвижимость за наличные. Нахождение домов на продажу частными владельцами в интернете или в газетах — только часть вашей работы. Вы также должны сделать рекламу о том, кто вы и что делаете. Вы можете поместить объявления везде: в местной газете, на реальные и виртуальные доски, на вашем сайте. Вы также можете рассылать предложения по обычной или электронной почте, предлагая дешево купить квартиру.

Покупка и продажа недвижимости за наличные в России с каждым годом становится актуальнее. Люди, получающие «зарплату в конверте» или уклоняющиеся от налогов на самозанятость, стараются избегать общения с банками в свете последних изменений в законодательстве.

Лучше перепродавать, чем продавать

Самый простой и быстрый способ заработать деньги на продаже недвижимости — это не ремонтировать и перепродавать вторички самостоятельно, а внести задаток на дом, а потом быть человеком — промежуточным звеном, который продает его кому-то другому. Таким образом, вы не инвестируете много денег, но получаете большую выгоду от продажи. Часто вам даже не нужно брать большой депозит для обеспечения этих домов. После подписания договора все, что вам нужно сделать, это найти кого-то, кто хочет купить жилье.

Рекламировать дешевое жилье для продажи

Ваш окончательный ключ к успеху — чтобы люди знали, что вы продаете хорошую недвижимость. Покупаете дом за гроши у отчаявшегося продавца, а потом продаете подороже. Затем можете рекламировать эту информацию на сайте, газете или где-нибудь еще. Нетрудно найти людей, которые хотят восстановленный дом для получения прибыли, или даже просто тех, кто хочет очень дешевый вариант.

Как видите, не стоит вкладывать много денег в нуждающиеся в ремонте или дешевые варианты. Нужно просто стать посредником, а затем продавать недвижимость за большую цену, чем вы заплатили за нее.

Как заработать на кризисе ,

  1. kostik1
    30.07.2016 at 14:37 | #1

    Ну очень смешно:))).

  2. Анархист
    30.07.2016 at 18:45 | #2

    В нашей глубокой провинции сейчас за миллион квартиру в центре можно купить у таких вот отчаявшихся, кто кредиты понабрал и расплатиться не может. Продать, потратив несколько месяцев на поиск желающего, можно процентов на 20 дороже. Вообще, неплохая прибыль для рядовых замкадышей.

    Проблемка в одном: стартового капитала нет.

  3. Алекс
    30.07.2016 at 20:03 | #3

    Да, покупайте у отчаявшегося и становитесь таким же отчаявшимся в надежде перепродать.Горестная жизнь плута,серия 2.

  4. Gera
    30.07.2016 at 22:43 | #4

    Либо афтор дебил либо за дебилоф держит нас.Бизнестренер!

  5. Аноним
    31.07.2016 at 07:52 | #5

    ПРЕКРАСНО!!!
    ПРЕКРАСНО!!!
    Шувалов продаст Силуанову
    Силуанов продаст Медведеву и так по-кругу)))
    Держитесь!!!
    Деньги есть , но у некоторых дарагих рассиян, которые с ельциным НАЧИНАЛИ грабить РОССИЮ

  1. Нет трекбеков.