Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

«Западу нужна Третья мировая война» — Мартин Армстронг

Мартин Армстронг

Легендарный финансовый и геополитический аналитик Мартин Армстронг считает, что так называемый план «Великой перезагрузки» Нового Мирового Порядка для человечества теперь нуждается в войне, чтобы попытаться заставить его работать. 

Это может произойти в ближайшие несколько недель, предупреждает Армстронг: «Они пытаются намеренно ткнуть медведя…»

Цитируем:

Они усиливают давление практически на все на свете. Западу нужна третья мировая война. Она ему просто нужна.  Настоящая проблема здесь в том, что они перешли к отрицательным процентным ставкам в 2014 году в Европе. Они не смогли стимулировать экономику, и кейнсианская экономика полностью провалились…

Я бы сказал, что это бесхозяйственность правительства в глобальном масштабе. Проблема в том, что центральные банки не контролируют экономику. 

Добавьте к этому, что этот тип инфляции существенно отличается от спекулятивного бума. Эта инфляция основана на дефиците.  Эти придурки с ковидом… с блокировками в итоге разрушили цепочки поставок.

Вещи, которые у меня и так есть, я покупаю дополнительно, потому что в следующий раз их может не быть. И так делают все, увеличивают свои запасы…

Что мы имеем с Европой, с ее отрицательными процентными ставками? Они уничтожили все пенсионные фонды. Им нужно 8% для безубыточности, а не отрицательные ставки. В Европе нет платежеспособного пенсионного фонда на данном этапе игры.

Европейское правительство рушится. Если они в конечном итоге объявят дефолт, миллионы людей с вилами пойдут штурмовать Европарламент. Чтобы избежать этого, им нужна война…

Администрация Байдена намеренно разрушила мировую экономику.

По словам Армстронга, если в Европе будет война, «доллар США сначала станет сильнее, а не слабее».

«Это все преднамеренно. Здесь нет возврата к нормальной жизни. К сожалению, это то, к чему мы идем».

Армстронг утверждает, что война в Европе может разразиться через пару недель. Якобы, и ЕС, и НАТО настаивают на этом.

«Они хотят, чтобы Россия что-то сделала. . . . С Россией все повторяется снова и снова. К сожалению, мы движемся к войне».

Полная версия прогнозов Мартина Армстронга на английском:

На видео Армстронг подробно рассказывает о том, почему Глубинное Государство так сильно настаивает на введении цифровой валюты. Золото, серебро, продукты питания — почти все растет в цене из-за дефицита.

Армстронг рекомендует людям «запасаться едой на два года». 

По мнения Армстронга Трамп — единственный президент, которого он знал, кого заботили американские солдаты, погибающие в бою. Вот почему Трамп хотел вернуть войска домой, а поджигатели войны Глубинного государства ненавидели его за это. 

В заключение Армстронг говорит:

«Мы не возвращаемся к нормальной жизни. Система рушится изнутри, и, по сути, это похоже на падение Рима».

Мартин Артур Армстронг — весьма спорная фигура, американский аналог нашего Мавроди. Это экономист-самоучка, отличный прогнозист и осужденный мошенник, который провел 11 лет в тюрьме за обман инвесторов на 700 миллионов долларов и сокрытие активов на 15 миллионов долларов от регулирующих органов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *