Почему стоит отдать предпочтение номеру в коде 495

Какая стоимость междугороднего звонка с домашнего телефона

Телефонный номер с началом 495 не первый год применяют коммерческие организации, поскольку он выгоден для маркетинговых целей. Номера с таким кодом не имеют привязки к конкретной локации. Если фирма сменила место расположения, то старые клиенты все равно смогут связаться с ней. Благодаря автономной телефонной станции любой входящий звонок перенаправляется на удобный для пользователя мобильный и стационарный номер. Эту функцию можно настроить самостоятельно на сайте оператора www.bezlimit-mts.ru

Польза телефонного номера с кодом 495 для предпринимателей

При использовании такого номера вы создаете определенный солидный образ вашей компании. Принимать звонки можно с любой точки мира, хоть из собственной постели. Однако благодаря коду у клиентов будет создаваться впечатление, что они обратились в крупную фирму с большим офисным помещением и стационарными телефонами.

Если приобрести номер с уникальной цифровой комбинацией, он быстрее запомнится людям. За счет того, что номер легкий, звонков станет больше. Дальше работа грамотного менеджера или администратора. Мобильный номер с кодом 495 отлично подходит для проведения рекламы. Он повышает эффективность кампании.

Благодаря возможности одновременного подключения большого количества каналов можно устроить колл-центр. Клиентам не придется висеть на линии, чтобы дождаться, пока оператор обслужит предыдущих людей.

Чтобы подключить номер с таким кодом, не нужно проводить телефонную линию. Эти номера считаются виртуальными, поэтому нужен только интернет для настроек связи. Номер можно использовать при создании визитных карточек. Это актуально и для людей, которые только начинают развивать свой бизнес.

Особенности подключения

Почему стоит отдать предпочтение номеру в коде 495

Если вы решили оформить мобильный номер с кодом 495, то стоит ознакомиться с особенностями процедуры:

  • каждый месяц нужно платить всего 490 рублей;
  • не нужно платить за входящие звонки с номеров других операторов;
  • заплатить за оформление нового номера можно разными способами: наличными через курьера, банковской картой или электронным кошельком;
  • можно самостоятельно выбрать цифры, из которых будет состоять номер, их порядок. Сейчас на эту услугу действует скидка 90%;
  • регистрация возможна для физических и юридических лиц;
  • при первом подключении клиентам делают бонусы до 70%. В итоге стоимость получается всего 299 рублей;
  • после завершения процедуры покупка доставляется в тот же день.

Оформить заказ на подключение телефонного номера с кодом 495 можно по телефону или на сайте, заполнив специальную форму. При выборе нужно указать номер и тарифный план.

Первый может быть абсолютно разным. Это или случайный свободный набор цифр, или та комбинация, которую выбрал заказчик. В случае со вторым лучше отдать предпочтение «Рекламному» тарифу. Поскольку он сделан для владельцев бизнеса. При разработке учитывались особенности коммерческого обслуживания в телефонном режиме. За счет этого можно выгодно увеличить процент продаж.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *