«Неизвестный СССР» полковника Квачкова

Владимир Квачков

Владимир Квачков — советский, узбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России. Кандидат военных наук.

В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. Отсидел, вышел, ведет активную общественную деятельность.

На канале Максима Калашникова Владимир Квачков рассказывает о своем СССР — стране, которую мы потеряли.

Читайте также:

комментария 2

  1. Владимир Б.:

    Пока на свободе, пусть потренеруется, авось пригодится.

  2. Валерий:

    Я тоже из СССР , и сильно сожалею , что его уничтожили . В СССР была мощная экономика, в СССР было самое лучшее в мире здравоохранение и образование, в СССР был мощный научный потенциал, великая культура, СССР являлся мировым космическим лидером, Да ,можно еще долго перечислять достижения советского строя и советского народа . Сейчас об этом забыли , сейчас об этом не принято говорить. Потому что сейчас , во время кризиса мировой экономики , во время пандемии коронавируса воочию проявляются преимущества социализма перед капиталистической моделью мира. Сложившаяся мировая обстановка показывает бессилие капиталистических стран эффективно решать навалившиеся на человечество проблемы. А вот коммунистический Китай решил все проблемы назло буржуям всего мира и доказал преимущество социалистической модели перед загнивающим капитализмом. Так что товарищи все вперед —к светлому социалистическому будущему всех народов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *