Изнанка перестройки: к ней готовились 50 лет

Перестройка Горбачева

Вячеслав Матузов и Игорь Шишкин рассказывают о том, как шла подготовка к перестройке. Какие цели преследовали её архитекторы и кто входил в тайную группу советской элиты.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Владимир Б.:

    Лучше бы Вы , дерьмократы и перестроичники не родились.Столько загубленных душ и судеб и продожение …следует.

  2. Владимир:

    Не было советского периода. Советской системы не было. Эту систему, систему управления секретарей, создал Джугашвили. При коммунистическом режиме был тотальный дефицит во всём, в том числе и правды. Коммунистический режим — власть секретарей, это режим с очень низким коэффициентом эффективности управления социальными процессами. Коммунистический режим не смог решить самые насущные потребности человека(кроме секретарей — они имели всё что они хотели, в том числе и сексуальные их запросы) — продовольственную программу и т.д.

  3. Игорь:

    Кто мешал все оставить государству,а новому образовывающему классу бизнеса,самостоятельно накапливать капиталы и отстраивать свои заводы и фабрики,а государству продавать активы по мировым ценам в экстренном режиме,при этом даже 20%госсобственности на выкуп ушло бы 100лет,и общество получая нормальные средства создавало бы спрос постоянный.А сейчас и спроса некому делать,все мы нищие,увы.

    • Сергей:

      Цель реформ не предусматривала развитие России.. Так и произошло….банально все разворовали, что не смогли …,разрушили..и уничтожили… Получив сказочные богатства буржуа кинулись на запад…,проматывать ворованное..А в России остались те, кто закрепился на торговле ресурсами и еще меньше, кто начал развивать производство..Но власть открыла внутренний рынок Китайцам…и они разорили последних..

  4. Валентин:

    Цель реформ не предусматривала развитие России..

    Прекрасная заметка , которая заменяет целую статью …..сказано чётко и ясно !

  5. Евгений:

    СССР— а затем и саму Россию— полностью победили Западные спец.службы!Нас (трудовой народ )превратили в рабов—и всё это—при помощи внутренних предателей страны и народа (которых мы все прекрасно знаем)!!!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *