Зачем Владимиру Путину политический кризис? Отвечает Касьянов

Михаил Касьянов

Расширение полномочий президента до самодержавных на Радио Свобода обсудили с лидером Партии народной свободы, премьер-министром РФ в 2000-2003 году Михаилом Касьяновым.

В программе Михаила Соколова поправки к Конституции комментирует бывший зам. председателя Конституционного суда Тамара Морщакова. Так сказать, взгляд изнутри.

Читайте также:

комментария 32

  1. Игорь:

    Михаил Михайлович,если есть желание изменить ситуацию в стране незаметно,но качественно,помогите снять давно животрепещущий художественный фильм в-виде комедии,которая в понятной форме покажет всю основу функционирования главного в
    экономике-бизнеса.Финансирование частичное,и если окупится картина ,возврат средств будет полным естественно.Картина «домашний арест»-единственная политическая картина в России,и она детский сад к моей картине.,при ее распостранении вы наберете и политические весы.

  2. Елена:

    Касьянов рассуждает о Путине?……Да Мише до Путина, как до луны. Мише лучше молчать в тряпочку со своими 2%.

  3. Nika:

    Это смердящей ельцинской падали нужен очередной КРИЗИС, чтобы попытаться, в угоду глобалистам, разорвать Россию, как ранее СССР, . Требую: востановить имя города-героя Сталинград! Отправить всю шайку -лейку, включая чубайса, в командировку для реанимации ГУЛАГа, да и оставить их там!

  4. Nika:

    Путин наоборот — вытягивает, как может, Россию из кризиса развала СССР!

    • Исус:

      о сколько здесь собралось отпрысков единорогов

      • Василий:

        Он то снимет, не велика проблема, а вот вам ЕГЭшникам, было бы не плохо начать думать не галочками, а более широко и своим мозгом. У вас напрочь отсутствует причинно-следственная связь.
        Если не понимаете, скажу проще — мозг вам засрали, чистите его доместосом по вечерам, а после прочистки начинайте заполнять полезной информацией и начните с изучения истории Славян и Русичей до гребенного крещения.

    • ВИКТОР:

      ВЫТЯГИВАЕТ ИЗ НАШЕГО КАРМАНА ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ?

    • са:

      20 лет вытягивает и не может вытянуть

  5. василий:

    Да, Путин вытягивает, как может, как те трехногие машины из войны миров — кровь народную.

  6. Тамара:

    Почему до сих пор Путина не наградили, за то что он вытащил нашу страну и борется с такими как Косьянов и ему подобных. Поднял армию, не дал фалифату разрастись на Кавказе. Оружие испытываем не не нашей земле а в Сирии. Терешкова — это и есть патриоты нашей страны.

    • Александр:

      Есть такой анекдот. Приходит мужчина к урологу, жалуется, что у него что-то с членом не в порядке.
      — Ну давайте посмотрим,- говорит уролог…ага, все ясно. Залезте, пожалуйста на табуреточку… а теперь спрыгните… Ну вот, видите, он и сам отвалился.
      …еще не дошло? Ну скоро дойдет

  7. Артур:

    большинство что пишут люди, согласен. а те кто против Путина не поддерживаю.

  8. Геннадий Петрович:

    Что такое Костьянов -предатель россии и ее народа.

    • Лев:

      А ты не тот ли самый Геннадий Петрович, что стащил всё под ноль из школьного склада, в том числе мои старые портянки что я повесил сушиться?

  9. Геннадий Петрович:

    Василий -ты офигел,начинай работать.Походу ты непомнишь и незнаешь или специалист ин.разведок- недоразумение!

  10. дядя Ваня:

    Страну вытянул из жопы именно Касьянов,в 1998-2004 гг, за то и поплатился. Вождь не любит тех кто способнее его, поэтому и окружает себя исключительно обнаглевшими бестолковыми бездарями

  11. Лександр:

    Дураки вы все… Чешите чешите языками.а главного не видите

  12. Валера:

    Болото расшевелилось . Даже Миша , как его в бытность прозвали—Миша 2 процента и то решил вновь проявить свой образ на политическом бомонде. Поумнел что-ли за эти годы. Уж сидел бы и не квакал. Видели и помним как ты рулил.

  13. Нелли Николаевна Некрасова:

    Читаю и удивляюсь, сколько в вас злости, желания унизить, «перезагрузит» других в свою пользу,посмеяться, растоптать..Откуда в вас столько черной, гнилой энергии, от недостатка культуры, ума..?Одни оскорбления в адрес оппонентов..Вы больны, вас обидели?Учитесь достойно отвечать противнику!

  14. Сергей:

    Грабёж страны начался с Ельцина и продолжается сейчас ещё более высокими темпами.Наверно нетрудно догадаться чем это может закончиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *