В.Жуковский. Тайна взлёта карьеры Мишустина

Путин и Мишустин

На вопросы Максима Калашникова отвечает экономист Владислав Жуковский.

Почему правительство Медведева, работу коего президент РФ оценивал так высоко, отправилось в отставку?

Читайте также:

комментария 4

  1. Леонид Копосов (Москва):

    Тут понимать нечего. У власти стоят фарцовщики и спекулянты т.е. та часть общества, которая в Советском Союзе являлась изгоями. Недаром 30 лет эта клика так яро пытались очернить СССР. Они с молоком матери впитали один принцип жизни, как говорил в известном мультфильме учитель чертей: «Люби себя, чихай на всех и будет жизненный упех».

  2. Риф:

    Как не давала власть развернутся человеку-так и сейчас не вижу особых изменений…конечно что-то изменится….Мелко плавают,много БЛА БЛА….Блат,своих тащат,а не талантливых,не отобранных…Как не было почёт и уважение к человеку труда,так и его нет…НЕТ ХОЗЯИНА В СТРАНЕ!!!Подходы не те!!!

  3. Владимир:

    Когда и кто поведёт народ против Путинской БАНДЫ? Где у России умные ,грамотные люди,которые не побоятся устранить прогнившую власть?
    Российский народ просыпайся и гони эту сволочь прочь ,как можно дальше за пределы РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. тата:

    …да чтоб обезопасить себя,или закрепить во власти, царь и «убрал»медвежонка.Больно оскомину набил этот «запасной» народу…А если кто помнит-Главный,после отдыха в премьерах,заступив опять на свою царскую,все причитал:это не я,это -до меня…Не пойму:ум ли здесь,хитрючесть ль— в перевесе?..Думаю,инстинкт побеждает все…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *