Они обогатились на кризисе!

25 ведущих менеджеров хедж-фондов в 2009 году заработали в среднем по миллиарду долларов.

По-прежнему в цене элитная недвижимость — хорошие дивиденды приносит не только ее купля-продажа, но и сдача в аренду. Выбрать элитные варианты жилой, офисной или даже производственной недвижимости можно на сайте www.welhome.ru. С помощью этого же проекта можно выгодно продать имеющиеся у вас элитные квадратные метры.

Бывший сотрудник Goldman Sachs Дэвид Тэппер «правильно угадал, что американское правительство не позволит крупным банкам обанкротиться» и закрыл год с рекордной прибылью в 2,6 млрд фунтов. Вторым с 2,1 млрд фунтов в списке значится Джордж Сорос. Другим топ-менеджерам повезло меньше. Они и рисковали меньше. Еще один инвестор, чья прибыли перевалила за миллиард — Джон Полсон, у него 1,5 млрд, пишет Daily Mail.

Треппер, чей фонд располагает 8 млрд фунтов и специализируется на скупке оказавшихся в затруднительном положении компаний, не отыграл новость о ликвидации Lehman Brothers и в конце 2008 — начале 2009 года, в период наибольшего падения рынка, «нагрузился» банковскими акциями и облигациями. Финансист также приобрел бумаги страховой компании American International Group.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *