Почему покупку квартиры в районе метро Китай-город можно считать настоящей удачей?

Район под оригинальным названием Китай-город расположен в самом центре Москвы и имеет на своей территории одноименную станцию метро. Изначально он ограничивался знаменитой Красной площадью с запада, Новой и Старой площадями – с востока, Москвой-рекой – на юге и Манежной площадью с Охотным рядом – на севере.

Китай-город — отличное место для жизни

В XVI веке ввиду переселения знатных людей из Кремля, Китай-город стал превращаться во все более аристократичный район. При это само его название с китайским государством никак не связано. Историки утверждают, что оно произошло от неиспользуемого сейчас слова «кита», которое обозначает связку жердей, использовавшуюся при постройке укреплений.

Если вы подыскиваете удачный вариант элитной квартиры, то Китай-город – несомненно, отличное место для того, чтобы здесь поселиться. Привилегированный статус жилой недвижимости района объясняется, во-первых, тем, что он расположен в центре столицы. Во-вторых, продажа элитной недвижимости в Китай-городе является очевидной редкостью: все дело в том, что жилых домов здесь крайне мало, а вот офисных помещений и административных учреждений, из окон которых открывается вид на Красную площадь, более чем достаточно. Купить апартаменты в Китай-городе, таким образом, предлагается только в отреставрированных зданиях с богатой историей, причем, нужно подчеркнуть, таких предложений на рынке элитной недвижимости Москвы очень мало.

Покровский бульвар: жизнь в мегаполисе у реки

Квартира в Доме на Покровском бульваре, который стоит в Казарменном переулке, — это, без сомнения, одно из лучших предложение на современном рынке элитной столичной недвижимости. Из окон этого величественного здания виден живописный Храм Христа Спасителя и ставший негласным символом Москвы Кремль.

Соседство с чистыми прудами и живописными берегами Яузы сделали это место необыкновенно комфортным для проживания и модным — столичная элита с удовольствием покупает квартиры в этом доме, стоит лишь им появиться в продаже. Немаловажным аргументом, говорящим в пользу приобретения, либо аренды квартиры в этом здании являются по-настоящему комфортабельные квартиры, отличающиеся удобством многочисленные транспортные подъезды, благоустроенный двор с мощеной дорожкой и ландшафтным дизайном, дополненный спортивной зоной отдыха и детской площадкой.

Проектировщики предусмотрели в Доме на Покровском бульваре двенадцать разных по этажности секций (от 7 до 10 этажей), которые выглядят несколько аскетично, лишенные пиллад, пилястров и лепнины. Главным же украшением ЖК являются пентхаусы, оснащённые красивыми панорамными окнами, на верхних этажах дополненные витражами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *