Мусорная реформа – грабеж на государственном уровне

Мусорная реформа

Мусорная реформа активно гуляет по стране и в самых дальних уголках начинает принимать самые извращенные формы.

Хотели как лучше, а получилось, как всегда

Говорят о переработке мусора и экологии, а по факту сдирают с пенсионеров по 5000 тысяч непонятно за что. По крайней мере, такую вот форму приняла мусорная реформа в одном из поселков Свердловской области.

Пенсионеры рабочего поселка Пышма жаловались и в прокуратуру, и местным властям – все в порядке, говорят им, все по закону. Так что уже сами местные жители говорят начистоту – это просто государственный грабеж.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Людмила:

    А у наших властей давно всё в порядке. Пишешь,жалуешься,а они отписываются. Не удивительно,что народ указывает властям на безобразия,а им всё по хрену,у них всё прекрасно. Потому так и живём. Народ в дерьме,а власть в шоколаде. Гнать в шею бездельников надо,не хочешь работать на процветание России,вали и не мешайся. Как пиявки присосались к телу страны и когда только нажрутся и отвалятся.

  2. Андрей:

    А что, Государство ворует? Президент за воровался? Это местные воруют и не понимают, что сами у себя воруют, просто они предатели, для них родина там где можно карман пополнить!

    • Дмитрий:

      К фирмам — однодневкам уже привыкли. Беда в том, что у нас почти все чиновники — однодневки. Главная идея — за время своей власти «заработать» столько, чтобы хватило себе и детям до конца жизни. И они не боятся отсидеть в худшем случае 5 — 6 лет (по УДО выйдут раньше). По закону деньги, украшения и недвижимость не конфискуется.

  3. Дикий кролик:

    отвалятся когда им отвалят …..

  4. Михаил:

    В Краснодарском крае такой же непомерный рост тарифа на вывоз мусора — на 67% вместо 4,1% по постановлению Правительства РФ. Норматив в год на одного человека (считая даже грудных детей) в 2019 году был 2 кубометра, а с 1 января стал 3 кубометра! Как это возможно? И всё в угоду частной компании «ЭкоЦентр», зарегистрированной на на Кубани, а в г. Волжском Волгоградской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *