Архив по дням: Январь 27, 2020

Экономическая аналитика 0

«Профессиональных торговцев презентациями» заменили на офицера охраны: он обеспечит правительство экономической аналитикой

Ключевая цель Аналитического центра — обеспечение АП и президента достоверными материалами о работе министров и ситуации с нацпроектами.

Берингов пролив - новая зона геополитической напряженности 24

Берингов пролив — новая зона геополитической напряженности. В РФ хотят отказаться от договора с США и забрать его себе

Россия рассматривает возможность отказаться от выполнения советско-американского соглашения «соглашения Шеварднадзе-Бейкера», в соответствии с которым было разграничено морское пространство Берингова пролива.

Всемирный экономический форум в Давосе 1

18 месяцев передышки: Дерипаска откровенно рассказал, о чем говорилось в Давосе

Общий настрой экономических экспертов на форуме относительно перспектив мирового экономического роста в ближайшее время был скептически-позитивным.

POS-кредитование 0

Массовые отказы в кредитах. Эксперты рассказали, почему банки перестали доверять заёмщикам

Доля одобренных кредитных заявок упала до минимума за два года, подсчитали в НБКИ. Только по автокредитам уровень отказов достигнул показателя свыше 66%.

Короновирус из Китая 5

С коронавирусом все серьезней, чем нам рассказывают: «черный лебедь» прилетел, откуда не ждали

Появление нового коронавируса было вопросом времени, и в России он, скорее всего, уже есть. Реакция экономик на новую проблему тоже уже понятна.

Путин клянется на Конституции 29

Оппозиция определилась с реакцией на поправки Путина: «Нет!»

Цель — повернуть смысл голосования в референдум о недоверии к власти, поскольку у оппозиции нет ресурсов и времени на подготовку альтернатив.

Визит коллектора 0

Долги по ЖКХ с россиян взыщут коллекторы (законопроект)

С коллекторов предлагается снять запрет на работу с долгами по оплате коммунальных услуг, объем которых в целом по стране превышает полтриллиона рублей.

Коррупция в России 2

Инсайд: в России создадут антикоррупционный фонд, но головы полетят только в 2021 году

Еще один амбициозный замысел — борьба с чиновниками, имеющими пути отступления за пределами родины. Все папки с гражданствами и ВНЖ-ПМЖ чиновников и политиков у Фонда есть, но…