Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Как зарабатывают манимейкеры? Доход из Интернета — для всех желающих в 2022 году

Способы заработка в сети интернет без вложений

Заработок в интернете — реально ли это, и насколько опасно? Многие свято верят, что лучше уж дворником пойти работать, чем пытаться заработать в сети. Естественно, это не так. В интернете могут зарабатывать как школьники, так и обеспечивать себя хлебом с маслом, а то и с икоркой вполне взрослые люди. Сегодня мы разберем несколько способов заработка в сети которыми пользуются как подработчики, так и профессиональные манимейкеры.

1. Арбитраж трафика

Манимейкеры утверждают, что это самый простой и прибыльный способ извлечения дохода из сети. Арбитраж — нахождение крайне дешёвого или вовсе бесплатного трафика и слив его в партнёрские программы различных проектов. Выгодные партнерки, офферы и другие сервисы под арбитраж есть у ProTraffic по ссылке: https://protraffic.com/services. Не стоит забывать и о том, что нужно иметь какой-то рекламный бюджет и маломальские познания в интернет-маркетинге, дабы суметь правильно привлечь аудиторию.

При должных умениях, упорстве и потраченном времени можно выйти на хороший оклад. Опытные арбитражники зарабатывают в месяц суммы с шестью нулями.

Где арбитражники берут трафик:

  • Социальные сети.
  • Контекстная реклама.
  • Тизерная реклама.
  • Реклама в приложениях для гаджетов.

Отдельное ответвление арбитража — дропшиппинг. В этом случае арбитражник привлекает трафик к себе на сайт (лендинг). Когда потребитель покупает у него, он покупает у поставщика, который доставляет продукт конечному покупателю. Разумеется, все это можно автоматизировать.

Интересно, что одной из самых востребованных товарных групп у манимейкеров являются товары для здоровья. Помните в девяностых — «Хочешь похудеть? Спроси меня, как!» Времена и технологии меняются, но интерес людей к подобным продуктам не снижается.

Технологии маркетинга в интернете

2. Буксы (заработок на кликах)

Один из самых популярных способов заработка, но на виллу в Майами заработать не удастся. Сайты-кликеры платят за просмотр рекламы и выполнение простых заданий от других людей. Средний максимум по нашим экспериментам — 100 рублей в сутки, и это при условии, что на рутинные действия в чужих интересах будет тратиться время от рассвета до заката.

С другой тороны, с чего-то начинать надо. Рунету известны примеры богатых маниймекеров, у которых буксы были первым шагом к заработку в сети.

К этому виду заработка можно отнести введение капч и просмотр рекламы через специальные расширения браузера. И там, и там заработок будет копеечным, но для начала (либо в безвыходной ситуации, когда хлеба не на что купить) может сгодиться даже это.

3. Файлообменники

Суть заключается в том, что человек выкладывает на каких-либо ресурсах (файлообменниках) кокой-то файл, и для того, чтобы его скачать, другие пользователи смотрят рекламу, а человек получает деньги — долю от заработка сервиса на рекламе. Опять же, заработок по такой схеме невелик.

Но если подключить пункт первый нашей статьи — арбитраж — можно превратить заработок на файлообменниках в стабильный доход. Особенно если есть доступ к бесплатному трафику. Всё зависит от того, сможете ли вы найти и предложить людям файл, который будет нужен всем.

4. Заработок на текстах

Написание текстов для сайтов, соцсетей, брендов делится на два подвида:

  • Рерайтинг (переписывание своими словами чужих статей).
  • Копирайтинг (создание уникального контента своими силами).

Один из самых перспективных способов заработка, ибо зарабатывать там можно от сущих грошей до десятков тысяч в месяц. А профессионалы сферы делают по 100+ тысяч работая на профессиональные издания на постоянной основе. Тут всё зависит от упорства, таланта и свободного времени человека, который хочет это попробовать.

Заработок на форекс, биржах и опционах - это не игра

5. Форекс

Брокерство — скользкая дорожка. Чтобы здесь зарабатывать, а не «выигрывать», нужно обладать довольно специфическими и обширными познаниями в вопросах экономики в целом и рынка в частности. Или нанять человека, сведущего в этом. Большинство новичков спускают все свои деньги в самом начале, но профессионалы стабильно зарабатывают. Главное помнить, что рынок в 2022 году непредсказуем от слова совсем.

Про недалёкость людей, заявляющих, что в интернете везде обман и кроме мошенников там ничего нет, давно ходят анекдоты. Шутки — шутками, но в интернете действительно много сомнительных личностей и лезть во всё подряд не стоит. Но осведомлён — значит вооружён, и мы надеемся на то, что эта статья пролила небольшой луч света на тему заработка в интернете.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *