Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Как заработать во Вконтакте? Топ-7 способов

Как заработать во Вконтакте

Зарабатывать во Вконтакте могут все — от школьников до пенсионеров. Это несложно, не привязано к строгому графику труда, а возраст, вид деятельности и стаж работы онлайн не играют роли. Данная социальная сеть позволяет пользователям зарабатывать, можно сказать, без вложений. Более того, желающие заработать обычно создают собственную страницу, но вообще не обязательно раскручивать свое сообщество.

Очень много способов найти доход предлагает форум про способы заработка. Мы собрали основные способы заработка в социальной сети Вконтакте — на фоне блокировки рядя других соцсетей там наблюдается всплеск пользовательской активности.

Заработок на личной станице

Этот способ является самым простым, но наименее прибыльным. Он заключается в том, чтобы ставить лайки постам, фотографиям, делать их репосты и т.п.

Сначала необходимо зарегистрироваться на какой-нибудь специальной бирже: например, qcomment.ru, Форумок, Втаргет, Адвего, Етекст, Unu. Далее поступают заказы. Зарабатывать на этом можно 200-250 рублей в день.

Кроме того, можно размещать рекламу на собственной странице, это более высокооплачиваемый вариант. Если на аккаунте имеется большое количество подписчиков, то найти клиентов нетрудно.

Заработок на своём сообществе

Это самый распространённый способ, который является весьма прибыльным. Для начала выбирается выгодная ниша. Лучше выбирать ту, в которой не составит труда разобраться. Затем создаётся сообщество. Необходимо набрать большое количество подписчиков, чтобы реклама хорошо продвигалась.

Доход зависит от количества выставляемой рекламы в сутки, от её цены, от количества подписчиков и других объективных критериев.

Оформление сообществ и пабликов

Эта работа для тех, кто хорош в использовании программам фотошопа и соображает в веб-дизайне. Данная сфера весьма популярна: можно оформлять шапки профилей, аватарки, различные меню и т.п.

Доход зависит от качества работы — от навыков рисования исполнителя или от его способностей в использовании фотошопа. С одного заказа можно получить от 300 до 10000 рублей и больше.

Работа таргетологом

Тергетолог — профессия, а работа спеца этого профиля заключается в продвижении рекламы в социальных сетях. Специалисты этой сферы очень востребованы. В их обязанности входит корректное настраивание рекламных компаний — бизнесу критически важно, чтобы объявления показывались только целевой аудитории.

Заработок зависит от навыков и опыта работы, количества проектов, которые ведёт таргетолог, умения себя подать и др.

Заработок на продаже товаров

Если имеется какой-либо собственный бизнес и необходимо создать онлайн магазин в ВК, то создаётся сообщество, где продавец выставляет фото товаров, отзывы, свои контакты и др. Можно дать рекламу в каких-либо пабликах.

Продажа групп и сообществ

Если наскучило вести сообщество или захотелось сменить вид деятельности, то можно продать группу на специальном сервисе. Или же можно создавать сообщества, продвигать их, а затем продавать.

Хорошо раскрученный паблик может стоить от 200000 р (примеры смотрим на trade-groups.ru, FunPay.ru, market-vk.ru).

Создание приложений

Если владеть программированием, то можно самостоятельно создать приложение или игру. Если есть стартовый капитал и перспективная идея, можно нанять для этого фрилансеров. Необходимо выбрать правильную нишу, чтобы продукт был уникальным. Затраты могут быть большие, но они окупаются, если сделать работу качественно. Приложение или игра будет приносить прибыль, когда пользователи купят игровую валюту. Кроме того, приложениям доступен заработок на рекламе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *