СберРешения: от аутсорсинга отдельных бизнес-процессов до комплексного сопровождения бизнеса

Аутсорсинг бизнес-процессов

В компании «СберРешения» обслуживается более 1500 предприятий, имеющих различные формы собственности, задействованных в самых разных отраслях экономики на территории России и за ее пределами. Ознакомиться с полным перечнем услуг, предоставляемых СберРешениями, вы можете по ссылке.

СберРешения — один из крупнейших провайдеров аутсорсинга бизнес-процессов и финансового консалтинга в России и СНГ. Благодаря накопленному опыту специалисты компании подбирают оптимальные модели решения бизнес-задач в зависимости от специфики работы отдельно взятой организации.

Среди услуг, которые СберРешения оказывают крупному, среднему и малому бизнесу, выделим следующие:

  • Услуги по управлению персоналом.

— Расчёт заработной платы. Сюда относятся подготовка и проверка корректности данных для расчёта зарплаты, ведение самого расчёта, подготовка документов и отчётности — корпоративной и регламентированной.

— Консультативная поддержка при переходе на КЭДО. Всё больше компаний переходит на кадровый электронный документооборот: это позволяет сократить временные затраты на оформление документов, сэкономить на расходных материалах, снизить издержки на аренду помещения для хранения бумаг. СберРешения помогут бизнесу успешно пройти цифровую трансформацию HR-процессов.

— Кадровое администрирование. Включает оформление кадровых событий, подготовку организационно-распорядительных документов и кадровых отчётов, оформление справок с места работы и другое.

Положительные стороны использования аутсорсинга
  • Финансовые сервисы.

— Комплексное сопровождение по учёту и отчётности: на аутсорсинг передаются все участки налогового и бухгалтерского учёта. Компания берёт на себя сдачу отчётности и взаимодействие с налоговой.

— Подготовка отчетности по международным стандартам (МСФО, US GAAP).

— Ведение отдельных участков учета. На аутсорсинг можно передать только те процессы, которые требуют наибольших вложений и трудозатрат со стороны заказчика.

  • Налоговое консультирование — помогает оптимизировать налогообложение, выбрать наиболее удобный налоговый режим, минимизировать риски доначисления по НДС.
  • Юридическое сопровождение. Компания располагает штатом юристов из самых разных областей права: трудового, корпоративного, налогового, договорного и других. Сотрудничество возможно в форме разовой консультации или абонентского обслуживания.

Среди преимуществ СберРешений — гарантия высокого уровня безопасности передачи, обработки и хранения данных. Качество предоставляемых услуг подтверждается результатами независимых аудитов и международными сертификатами соответствия мировым стандартам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *