5 особенностей брокера Future Management Systems

Торговля на форекс - это работа

Брокер Future Management Systems, известный также как FutureFX (регистрационный номер 2018-00208), оказывает брокерские услуги с 1997 года. Отзывы о компании в сети есть как от зарубежных, так и от российских трейдеров.

Уникальная особенность брокера — отсутствие ограничений по торговым стратегиям. Это привлекает опытных участников рынка Форекс и крупный капитал. В базе FutureFX более 150 тысяч успешных клиентов. Чем еще интересен брокер Future Management Systems?

1. Торговая платформа

Брокер Future Management Systems предлагает клиентам проверенную и отлаженную пятую версию MetaTrader. Терминал обладает интуитивно понятным интерфейсом, бесплатной базой технических индикаторов и многообразием таймфреймов для отслеживания глубины рынка. Есть встроенная аналитика на базе пяти десятков готовых индикаторов — она доступна как с десктопа, так и с мобильных устройств.

2. Чем можно торговать?

Чем разнообразнее торговые инструменты, тем более привлекателен брокер. На сайте future-fx.org можно получить подробную информацию по всем видам активов, доступных трейдеру, а оперативными новостями порадует аккаунт в Фейсбуке. Самые основные, конечно, валюты и драгоценные металлы (золото и серебро). Для любителей нестандартной торговли есть более 40 валютных пар, акции, а также фьючерсная торговля нефтью и газом.

торговля на форекс через брокера

3. Возможность копирования сделок

Социальная торговля — модное направление в форекс-трейдинге, причем не только среди новичков этого увлекательного бизнеса. Даже опытные трейдеры, имея доступ к базе, иногда предпочитают не продумывать собственную стратегию, а копировать удачные сделки других управляющих. Особенно актуальна социальная торговля на высокорисковых сделках — следовать за лидером всегда проще, чем брать всю ответственность на себя.

4. Открыт для общения

У FutureFX есть онлайн-чат для трейдеров, где можно задавать любые вопросы, в том числе новичковые. Кроме того, доступна поддержка по телефону: центр обслуживания клиентов расположен в Сент-Люсии и работает круглосуточно.

5. Универсальная комиссия

Как пополнить торговый счет, так и вывести средства с депозита можно с банковской комиссией 3% в трех доступных валютах — долларах, евро и рублях. Российские карты МИР пока не поддерживаются, но Visa, MasterCard, Маэстро и передача по переводам работают. Учитывайте, что пополнение и снятие средств могут затянуться до 3-5 банковских дней.

За каждым клиентом у Future Management Systems закреплен личный менеджер, у которого можно уточнить все финансовые и информационные вопросы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *