С.Удальцов: «Власть «рубит» несогласных, левых — но щепки полетят в неё»

Сергей Удальцов

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов о том, что основная особенность политической жизни 2021 года — узурпационный, репрессивный сценарий транзита власти. Как следствие – выжженное политическое пространство перед выборами в Госдуму, а потом и выборами президента страны. Это приведёт к неконтролируемым процессам, к росту протестной активности в стране.

Народу навязывается, что новая национальная идея России – это путинский консерватизм, то есть сохранение действующего порядка вещей. Чудовищное расслоение на сверхбогатое меньшинство и бедное большинство становится законом.

Недовольных режимом можно «запаковать» по десяткам статей, вплоть до уголовных. По «Дадинской» статье, запрещающей массовые акции протеста, одиночные пикеты, любого, если он неудобен и чем-то неприятен власти, можно подтянуть к административной ответственности, к уголовной процедуре. Это — инструмент для преследования инакомыслящих.

Вполне возможно, что выборы в Государственную Думу будут проходить на фоне протестов, схожих с 2019 годом. Власть своими топорными, репрессивными действиями сама раскачивает ситуацию.

Необходим полноценный диалог с реальной оппозицией, чтобы провести кадровые изменения, обозначить важные социально-экономические реформы. Лево-патриотические силы готовы к консолидации с истинными патриотами России.

О том, к чему ведёт страну нынешняя власть, насколько в сложившейся ситуации президент Владимир Путин​ в политическом плане переживет 2021 год – социалист Сергей Удальцов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *