Продажа апартаментов: как работает гарантия безопасной сделки

Купля-продажа недвижимости

Жизнь она всякая. Нужно постоянно управлять своим капиталом, решать что выгоднее делать сегодня: накапливать средства или вкладывать в развитие бизнеса, обеспечивать будущее своих детей. По той или иной причине, владелец коммерческой недвижимости столицы решает продать свою частную собственность.

Быстро с гарантией безопасной сделки

Агентство Commercial Moscow работает на рынке недвижимости с 2007 года. Многолетний опыт, квалифицированные кадры, значительная клиентская база, опытные программисты. Все эти факторы определяют успех командной работы. Обращаясь за услугами в компанию, каждый клиент гарантированно получает:

  • Куратора, который персонально занимается данным вопросом;
  • Выезд оценщика на объект, объективное заключение о состоянии, предполагаемой среднерыночной стоимости коммерческой недвижимости столицы;
  • Фотограф подготовит качественные снимки. Размещение объявлений на всех доступных рекламных площадках;
  • Ответы на вопросы потенциального покупателя;
  • Предпродажная проверка покупателя на предмет надежности и честности;
  • Контроль и оформление всей документации;
  • Страхование передачи денег и заключения контракта;
  • Гарантия безопасной честной сделки, регистрация а Росреестре.
Агентство Commercial Moscow

Сроки продажи

Все понимают, что время и деньги взаимно повязаны. Принимая решение продать за один день, придется поступиться частью денег.

  1. Здесь следует разъяснить некоторые правила. Лишние затраты идут не на повышение нашего гонорара. Просто оформление документов предполагает определенный срок. Это правило госучереждений. В том случае, когда сроки хотят сократить приходится платить за получение справок в ускоренном режиме. Порой это значительные цифры.
  2. Агентство не завышает и не занижает реальную цену на продажу коммерческой недвижимости столицы. Исходим из среднерыночных уровней.
  3. Обязательно проводится проверка объекта на предмет финансовых проблем, долговых обязательств залога. Для срочной продажи принимают только «чистые» объекты.
  4. Когда требуется срочная продажа и получение средств, агентство может выкупить апартаменты за свои деньги. В этом случае выплачивается до 90% рыночной стоимости.
  5. Вся документация оформляется в соответствии с действующими Постановлениями СМРФ и законом о продаже коммерческой недвижимости столицы.

Менеджеры агентства работают без выходных праздников. НО это не касается государственных учреждений. По этой причине может быть задержка выкупа. В особенности, когда клиент обращается в праздники или выходные.

Commercial Moscow внимательно изучит ситуацию, обеспечит гарантированно выгодные условия продажи и быстрое получение суммы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *