Куда инвестировать деньги, если банки и недвижимость разочаровали

Пассивный доход от инвестиций

Все знают, что деньги должны работать. Но не каждому известно, как заставить их приносить стабильную и существенную прибыль. Рассмотрим основные варианты вложения сбережений населения и посмотрим, что может предложить JKR investing – компания, специализирующаяся на инвестициях в индустрию развлечений.

Капитал есть, прибыли нет

Большинство россиян до сих пор практикуют только два способа инвестиций – банковские депозиты и недвижимость. К сожалению, доходность в обоих случаях оставляет желать лучшего.

Ставки по вкладам каждый месяц обновляют исторические минимумы, и винить в этом нужно не ЦБ, снизивший ключевую ставку, а жадные банки. К примеру, в Ирландии при около-нулевой ставке местного регулятора доходность вкладов населения сейчас составляет 6,9%.

Недвижимость тоже перестала приносить заметный доход. Квартир на арендном рынке слишком много, и цены на сдачу стабильно падают. Если подсчитать, то уровень доходности от аренды недвижимости не превысит 5% в год, и это без учета чрезвычайных обстоятельств с квартирантами, испортившими имущество. Кое как держится рынок аренды в Москве, но стоимость недвижимости там не по карману обычному провинциалу.

Куда вкладывать сбережения, чтобы они приносили стабильный доход? Третий вариант пока слабо распространен в России – это инвестиции в различные сектора экономики. Например, с JKR investing можно вложить деньги в индустрию развлечений, которая в мировом масштабе является одним из самых быстро растущих секторов экономики.

Как работает JKR

Международная инвестиционная группа JKR специализируется на вложении средств в цифровые развлечения. Рост бизнеса группы основан на поиске талантливых команд с потенциально прибыльными цифровыми стартапами в области развлечений – от компьютерных игр до социальных сетей и кибер-спорта.

Команда JKR investing

Найдя проект, от которого веет успехом, JKR финансирует его и выводит на прибыль. В цифровом секторе это не занимает годы или даже десятилетия, как в случаях с инвестициями в промышленность. Здесь все быстро – запустились, выстрелили, собираем деньги.

На этой стадии JKR не отпускает продукт в свободное плавание, а либо работает над увеличением доходности за счет расширения клиентуры, либо масштабирует идею. В результате инвестиции работают по волновому принципу, где за каждым спадом обязательно идет подъем.

У JKR есть собственная база для инвестиций – в проекты вложено порядка 106 млн долларов. Помимо этого, под управлением компании находятся деньги инвесторов.

То, чем занимается JKR, можно назвать портфельными инвестициями, но с акцентом на тематичность. Цифровой сектор обеспечивает быструю прибыль. А для ее стабилизации компания вкладывает средства не в 1-2 стартапа, а как минимум в 10. В итоге риски утраты капитала снижаются до нулевого уровня.

JKR – это не просто инвестиционная компания. Это целая экосистема, внутри которой заработать прибыль с накопленных средств может каждый из нас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *