Прогноз: Россию ждет имитация революции

Путинская революция сверху

По мнению публициста Бориса Стомахина, система власти в России готова к трансформации через имитацию «революции» с использованием спец-креатуры «оппозиционера Навального».

Эта трансформация нужна криминальной системе, чтобы «перезагрузить» отношения с Западом и не рухнуть в период мирового кризиса.

Интервью Стомахина на канале Sotnik-TV:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Владимир:

    Навальный станет носителем больших европейских мирных идей,поддержит Лукашенко и станет его преемником и учеником в плане идеи многовекторности политики и формирования концепта Большой Европы от Лиссабона до Владивостока или от французского Бреста до Владивостока через беларуский Брест и беларуский «геополитический мост» в Великом Лимитрофе…Концепт Большой Европы до зарезу необходим Германии и Франции для деконструкции НАТО в современную экологическую структуру глобального, мирового масштаба и обоснования вывода американских войск из Европы Идея многовекторности политики Лукашенко идет на смену идеи глобализации. Нобелевская премия мира Навального,возможная, станет и нобелевской премией Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *