Александр Герчик: путь вашего успешного развития

Александр Герчик, трейдер

Если хотите стать успешным брокером, ровняйтесь на профессионалов, а лучшим в своем деле является Александр Герчик – родом из Одессы, начавший самостоятельный путь в 22 года. Свой успешную карьеру Александр Михайлович начал в 1999 году, а уже в 2015 году была основана компания Gerchik & Co.

Развитие Герчика – лучший пример для подражания

Успешное развитие компании – это заслуга ее владельца, который на собственном опыте показал, что желание и стремление – правильный путь. Здесь продумано все до мелочей, получить теоретические знания и практический опыт могут как новички, так и опытные трейдеры. В компании существует два вида инвестиций, они не соприкасаются и не зависят друг от друга. Первый тип инвестиции направлен в TIMA-счет. Эти счета открывают опытные профессиональные трейдеры, в них могут инвестировать все клиенты компании. Перед инвестированием нужно учесть условия, предлагаемые ПАММ-управляющими.

Второй тип инвестирования в RoboX. Благодаря RoboX можно копировать сделки торговых роботов. Преимущество такого инвестирования заключается в действиях роботов – они только по ранее заложенной стратегии и никаких отступов от правил.

Если решили инвестировать в TIMA-счета, то получаете ряд преимуществ:

  • Самостоятельное определение, какой доход получить, какие риски понести.
  • Если вы достигли рамки, которые указал инвестор, то дальше торги продолжаются на ограниченных условиях.
  • Круглосуточный доступ к выводу – деньги вывести можете в любой момент.

Gerchik & Co – выгодная компания, ведь если во время торгов потеряется связь с платформой, произойдут сбои или сыграет человеческий фактор, инвестор не потеряет свои деньги.

Александр Герчик

Просто, выгодно, доступно

В компании Александра Герчика предусмотрено как платное, так и бесплатное обучение, трейдеры получают круглосуточную поддержку – функционирует онлайн чат. Также можно связь поддерживать по телефону, электронной почте или Skype.

Во время обучения каждый трейдер получает наставника, который поддерживает на всех этапах сделки. С вводом и выводом денег не возникнет сложностей, трейдеры могут воспользоваться такими платежными системами как WebMoney, QIWI Wallet, VISA/MasterCard и ряд других. Все условия прозрачные, клиентам обеспечивается максимальная защита, есть 5 видов счетов, есть минимальный депозит (сумма 500 долларов), минимальный лот (0.01), максимальное кредитное плечо (1 к 100).

Если вы не умеете самостоятельно торговать на «Форекс», то инвестирование в TIMA-счет станет отличным источником дополнительного дохода. Компания Gerchik & Co пользуется популярностью среди трейдеров, в интернете вы найдете большое количество положительных отзывов. Офисы открыты в Украине, России, Грузии, Узбекистане, Казахстане. Официально же компания зарегистрирована в США.

Воспользуйтесь удобным сервисом, детально о котором можно узнать на сайте gerchik.ru. Здесь расписаны все условия, вы на собственном опыте можете убедиться, что все честно и прозрачно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *