«КриптоЮнит» — мошенничество или нет?

Весной 2019 года на цифровом рынке появился новый многообещающий проект “КриптоЮнит«, представленный его основателем — успешным инвестором и бизнесменом Андреем Ховратовым. Впервые частным пользователям была предложена уникальная возможность стать совладельцами международного инвестиционного фонда, деятельность которого охватывает все 20 рыночных сегментов и секторов.

проект “КриптоЮнит"
На фото: Логотип КриптоЮнит

Доступный порог вхождения, стабильный дивидендный доход, генерируемый крупнейшими предприятиями мира, профессиональное управление инвестициями, обучение финансам и инвестированию под руководством именитых экспертов — эти и другие предложенные возможности сразу же вызвали интерес у начинающих и опытных инвесторов. Проект начал набирать популярность в сети, а его участники регулярно отчитываются о получении выплат.

Вместе с тем, в последнее время участилось количество утверждений о том, что «КриптоЮнит» — мошенничество. Как и любой перспективный проект, его не миновало появление негатива, ставшего неотъемлемой частью растущего интереса и перехода на следующий этап развития.

Почему говорят, что «КриптоЮнит» — мошенничество?

Любое утверждение — позитивное или негативное — должно быть основано на фактах. Чем мотивируют люди, которые утверждают, что «КриптоЮнит» — мошенничество? Как правило, это ничем не обоснованные высказывания, частная точка зрения пользователей интернета, далеких от мира финансов. Человек, не понимающий всех тонкостей инвестирования, не может оценить потенциал проекта и его перспективы. При этом любые вложения средств изначально рассматриваются им как нечто опасное, сопряженное с высоким риском денежных потерь.

Свою лепту вносят и конкуренты, в арсенале которых не последнюю роль играет черный пиар. Их заявления о том, что «КриптоЮнит» — мошенничество — не более чем домыслы, не подтвержденные никакими доказательствами.

В то же время команда «КриптоЮнит» открыто отвечает на любые вопросы пользователей и предоставляет полную информацию о проекте, включая детально проработанную дорожную карту, перечень имеющихся инвестиционных инструментов, общий рост капитализации и ежемесячный отчет по начисленным дивидендам.

Уникальное предложение «КриптоЮнит» для частных инвесторов

Инвестиционная программа "КриптоЮнит"

Инвестиционная программа «КриптоЮнит» обеспечивает возможность начинающим и опытным инвесторам стать совладельцами Глобального Инвестиционного Портфеля и получать доход от деятельности крупнейших мировых компаний во всех сегментах рынка. Войти в проект можно с минимальной суммой вложений — от $50, получив во владение долю в Портфеле, эквивалентную количеству приобретенных токенов CryptoUnit (CRU).

Программа лояльности предусматривает ежемесячную выплату дивидендов держателям сертификатов на токены CRU, а после выпуска криптовалюты инвесторам будет выплачиваться от 8% до 35% от прибыли активов.

В числе других преимуществ проекта «КриптоЮнит» стоит отметить:

  • постоянное увеличение стоимости Глобального Инвестиционного Портфеля за счет расширения финансовых инструментов (на сегодняшний день стоимость активов составляет $120 млн при капитализации свыше $ 700 млн);
  • гарантированный рост стоимости токенов CRU за счет увеличения стоимости активов;
  • инвестиции в формате STO, который обеспечивает стоимость токенов акциями компании и гарантирует высокий уровень защиты денежных средств участников;
  • регулярный аудит деятельности, выполняемый независимой аудиторской компанией, выбранной методом открытого голосования;
  • стабильность инвестиций, гарантированная постоянным расширением портфеля доходными инвестиционными инструментами, охватывающими все сферы деятельности.

Кроме того, участникам программы доступны образовательные курсы по финансам и инвестированию от лучших спикеров, что позволяет не только зарабатывать на инвестициях, но и приобретать новые знания навыки, необходимые для преумножения средств.

Таким образом, утверждать, что «КриптоЮнит» — мошенничество, не имея никаких обоснований, по меньшей мере странно. Это стабильный, работающий проект, который приносит прибыль своим участникам, ставит перед собой глобальные цели и уверенно стремится к их реализации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *