Можно ли заработать на форексе и как не потерять все деньги

Советы на рынке Форекс для новичков: не надейтесь изобрести новое колесо, но умело используйте старые.

Для начинающих трейдеров Форекс важно избегать совершения сделок на слишком большом количестве рынков. Вместо этого выберите одну валютную пару и сосредоточьтесь на ней. Попытка отслеживать позиции по многим парам только запутает и замедлит скорость работы. Если потеряете из виду свою основную стратегию, став безрассудным таким образом, то окажетесь на проигрышной стороне всех своих сделок.

Анализ - основа заработка денег
Умение анализировать некоторым дано от рождения, но к большинству приходит с опытом

Получение первого опыта

Лучший совет трейдеру на рынке Форекс – не сдаваться. Конечно, на начальном этапе трудности могут сбить с толку, но именно опыт отличает прибыльных трейдеров от убыточных. Если краткосрочные перспективы сейчас выглядят туманными, это не значит, что долгосрочные перспективы обязательно настолько плохи.

Совет! Если торговые результаты были благоприятными в последнее время, то можете начать скальпировать. Скальпинг состоит из совершения множества мелких временных сделок.

Не торгуйте более чем на 5% от счета. Таким образом, образуется пространство для маневра. Можно взять удар, если был сделана плохая сделка и вернуться к сильным. Начинать можно с более знакомых валют – USD/RUB.

Стоит менять открытые позиции, когда происходит торговля. Форекс-трейдеры открывают позицию с одинаковым размером и в итоге получают больше денег. Скорректируйте позицию в соответствии с текущими рыночными условиями, чтобы стать успешным.

Избегайте быть последователем, когда речь заходит о счете Forex. Анализ является высокотехничным и довольно субъективным, поэтому другие трейдеры могут представить другую точку зрения. Выполнение собственного анализа рынка и торговли – это лучший вариант, и таким образом можно узнать намного больше.

Сделайте план и придерживайтесь его. Наличие плана повышает шансы на успех. Если вы следуете своей стратегии и не отклоняетесь от курса.

Демо-счет

Начните торговать на Форексе медленно, с небольшого счета. Это хороший способ практиковать торговлю, минимизируя свои потери. Хотя это менее интересно, чем делать большие сделки, требуется время, чтобы понять динамику этого рынка, прежде чем торговать с большими суммами денег.

Когда торгуете на Форекс, нужно время, чтобы узнать все, и в этом может помочь демо-программы. Использование демо-счета – это отличный способ подготовиться к реальной торговле.

Заработок на Форекс
План — наше всё

Советник

Узнайте об экспертных советниках рынка и о том, как возможно их использовать. Это позволит следить за тем, какие происходят изменения, когда нет возможности следить за процессом. Если произойдет значительное изменение, советник передаст эту соответствующую информацию.

Хорошая платформа

Найти Форекс-платформу, где можно начать торговать более знакомыми валютами, например, USD/RUB и наоборот. Ищите платформы, с возможностью делать больше, чем простые оповещения, так как более продвинутые из них позволят фактически совершать сделки и изучать отчеты о данных. Возможность использовать эти функции позволит реагировать быстрее и гибче.

Реалистичные взгляды

Поле биржи Форекс усеяно восторженными обещаниями, которые не могут быть выполнены. Они предложат схемы для освоения торговли на рынке с помощью роботов. Другие хотят продать электронную книгу с секретами обогащения на Форекс. Большинство из этих продуктов просто дают методы торговли, которые не доказаны или не испытаны. Поэтому тратить деньги на них не имеет смысла.

Как правило, эти продукты предназначены для того, чтобы заработать деньги, а не для того, чтобы чему-то действенному научить. 

Справка! Лучше потратить деньги на уроки от профессиональных трейдеров Форекс.

Всегда имейте при себе блокнот для письма, и записывайте то, что изучили. Он используется для отслеживания прогресса. Такой опыт необходим каждому трейдеру.

Контроль эмоций

Хорошие трейдеры Форекс должны знать, как держать свои эмоции в узде. Это может помочь снизить риски и предотвратить плохие эмоциональные решения. Хотя эмоции всегда будут влиять на бизнес, нужно приложить усилия, чтобы оставаться как можно более рациональным.

Не жадничайте, когда сделки идут хорошо, и как сделка станет потеряна, нужно совладать со своими эмоциями и идти дальше. Будьте спокойны и избегайте нерациональной торговли на Форексе, иначе вы можете потерять много.

Торговать нельзя, основываясь на своих чувствах. Эмоции могут исказить ход рассуждений. Невозможно полностью удалить эмоции из организма, но если они являются основным драйвером торговых решений, то трейдер находится в беде.

Человек радуется большим деньгам
Эмоциям на форекс места нет

Риски

Необходимо сосредоточиться на устранении рисков. Установите сумму, которая является приемлемой потерей. Всегда используйте эти остановки и ограничения. Научитесь эффективно использовать их, и никогда не позволяйте надеждам взять верх над ними. 

Уровни Фибоначчи могут быть бесценным ресурсом в торговле на рынке Форекс. Они дают расчеты и цифры, помогающие в торговле. Эти уровни также могут помочь найти лучший выход.

Не надейтесь изобрести новое колесо Форекс. Торговля на Форексе – это суперсложно, и люди, знающие больше, потратили много времени, чтобы разгадать секреты рынка. Вряд ли придется столкнутся с идеальной торговой стратегией, не потратив сначала время на изучение системы. Исследуйте успешные стратегии и используйте их.

Форекс трейдеры сосредоточены на обмене различных основных валют на мировом финансовом рынке, например, USD/RUB или RUB/USD. Но прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть знания, необходимые для принятия выгодных решений.

Все эти советы непосредственно от людей, которые лично добились успеха в торговле на рынке Форекс.

В мире рынка нет никаких гарантий, но следовать рекомендациям экспертов с проверенным послужным списком успеха – это лучший выбор. Попробуйте использовать эти советы, чтобы получить прибыль.

В итоге, появится много знаний и больше средств, чтобы использовать их для получения боле крупной прибыли. До тех пор, пока это время не придет, нужно использовать советы и рекомендации других экспертов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *