Инвестирование через хедж-фонды с MAMA-KAPITAL

Низкие риски и высокие доходы одновременно – возможно ли это? Да, вполне, если речь идет о хедж-фондах. Это частные инвестиционные компании, использующие все доступные инструменты инвестирования по максимуму и практикующие сложные стратегии. Хедж фонды могут работать на одном из двух принципов: максимизировать заданную прибыль при фиксированном риске, либо обеспечивать минимальные риски при заданном объеме прибыли.

MAMA-KAPITAL

Хедж-фонды в мире и в России

История хедж-фондов началась в 1949 году, когда американский социолог Альфред Джонс задумался о получении гарантированной прибыли с капитала. Его эксперимент был удачным: ни один финансовый инструмент той эпохи не смог обеспечить сопоставимую прибыль при низком уровне риска. В 80-х годах число хедж-фондов росло, как грибы после дождя, и они стали одним из главных двигателей развития мирового финансового сектора.

Сейчас в мире около 12 тысяч хедж-фондов самого разного уровня и специализации, есть даже особые криптовалютные организации. В одних могут участвовать только профессиональные инвесторы, другие доступны для всех желающих.

Россия – часть международного финансового пространства, и работа с хедж-фондами нашим инвесторам тоже доступна. Очень подробно об особенностях этого типа инвестирования из РФ рассказывает сайт mama-kapital.ru. Там есть все, что нужно знать о хедж-фондах – стратегии инвестирования, обзоры работающих организаций и отзывы инвесторов о них.

DividendCare – один из доступных вариантов

Читая отзывы о Девиденд Каре, легко убедиться, что с хедж-фондом можно заработать больше, чем при самостоятельном инвестировании в акции, облигации, валюты и криптовалюты.

Девиденд Каре – не просто хедж-фонд, но еще и брокер фалютного рынка Форекс. Это дает клиентам фонда многообразие вариантов заработка – от самых рисковых до максимально консервативных.

Инвестирование через хедж-фонды

На mama-kapital.ru есть подробный обзор брокера. Мы выбрали главное:

  1. В DividendCare есть три типа счетов, пакет услуг по которым зависит от инвестиционной активности клиента.
  2. Входной билет – 10 тысяч долларов. Это стандартный тариф, доступный новичкам.
  3. Наиболее интересные предложения доступны при взносе на депозит не менее 100 тысяч долларов – это премиальный тариф.

Самые популярные инструменты для размещения средств в DividendCare – акции, облигации и подобранные экспертами инвестиционные портфели, которые могут включать (или не включать) криптовалюты по желанию клиента.

Хедж-фонды – отличный способ приумножить капитал за счет высоких прибылей при низких рисках.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *