Доставка грузов по России: основные нюансы и актуальные тарифы

Транспортная инфраструктура

Станки и промышленное оборудование, обувь и текстиль, средства мобильной электроники и бытовая техника – это лишь малая часть товаров, которая пользуется широким спросом среди отечественного потребителя.

Однако все эти группы продукции сосредоточены в различных регионах и автономных округах России (и не всегда близлежащих). Очевидным является факт: для успешного ведения бизнеса требуется оперативная доставка грузов в пункт конечной дислокации, при этом территориальная удаленность контрагентов имеет принципиальное значение.

Для разрешения подобной проблемы, многие предприимчивые директора умело пользуются услугами различных транспортно-логистических компаний.

Специалисты подобных агентств возьмут на себя все хлопоты, связанные с выбором грузоподъемности и вместительности транспортного средства, подготовкой комплекта сопроводительной документации (декларации и сертификаты соответствия, товара-транспортные накладные, договора купли-продажи), расчетом оптимального маршрута следования.

Для транспортировки скоропортящихся продуктов, мясных полуфабрикатов, овощей и фруктов может привлекаться техника специального назначения, включая рефрижераторы, оснащенные современными холодильными установками.

Так, например, на сайте http://гекар.рф/ вы сможете ознакомиться с детальной информацией, касающейся грузоперевозок по России рефрижераторами.

От чего будет зависеть стоимость транспортировки груза по России

Территориальная удаленность места конечной дислокации – ключевой фактор, влияющий на окончательную стоимость доставки груза по России.

Среди других принципиальных аспектов, от которых зависит цена оказания услуги, можно выделить:

  • суммарная масса и объем груза;
  • категория автотранспортного средства и его оснащение (грузовая фура, контейнер, рефрижератор и.т.д);
  • тип груза (негабаритный, скоропортящийся, опасный);
  • наличие и класс транспортной упаковки;
  • необходимость страхования.
Перевозка грузов с помощью морских контейнеров

Почему вам следует прибегнуть к услугам профильного агентства

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся особенностей перевозки грузов по России, не мешкайте, воспользуйтесь профессиональной консультацией одного из менеджеров специализированного транспортно-логистического агентства. В непосредственной сфере компетенции подобных сотрудников самый широкий спектр разнообразных вопросов: прейскурант цен на оказание услуги, нюансы, связанные с перевозкой неопасной химии в регионы (например, http://гекар.рф/gruzy/neopasnaya-himiya.html), длительность обработки заявки на транспортировку.

От сотрудничества с такого рода компанией вы получаете ряд существенных привилегий и бонусов, в частности:

  • осуществляется логистическое сопровождение на протяжении всего маршрута следования;
  • гарантируется сохранность груза и отсутствие любых механических дефектов;
  • оказывается всесторонняя помощь в оформлении комплекта сопроводительных документов;
  • производится круглосуточная поддержка обратной связи;
  • осуществляется непрерывный контроль за автотранспортным средством с помощью специальных GPS-трекеров на протяжении всего пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *