Карантин у студентов как способ заработать

Высшее образование в России

В кризис нельзя упускать возможность дополнительного заработка, особенно если наступил период вынужденного бездействия. Например, на карантине можно наслаждаться просмотром любимых сериалов, а можно потратить время на поиск удаленного заработка и получить преимущества там, где другие видят только минусы.

На карантин жалуются и преподаватели, и ученики

К сожалению, учебный год не резиновый, и вместить программу в 6 месяцев занятий, если она рассчитана как минимум на 8 месяцев, очень сложно. Двухнедельные карантины по гриппу приводили в ужас школьных учителей, а что говорить, если придется вынужденно отдыхать два месяца? Та же ситуация у студентов, которых отправили на дистанционное обучение.

Многие из них отдыхают на полную катушку, вместо того чтобы осваивать заданные предметы и писать курсовые. А зачем работать, если есть https://tebezachet.ru, где можно заказать любую работу, от реферата до дипломного исследования? Цены более чем демократичные:

Как видите, отчет по практике стоит от 1200 рублей, а курсовик – от тысячи. Низкие цены вполне оправданны: для грамотного преподавателя или даже студента написать качественную работу совсем не сложно. Это вопрос нескольких часов.

Заработок на «Тебе зачет!»

Сидя дома, можно неплохо заработать, выполняя учебные работы за лодырей и неучей. Для студентов это не только способ быстрого заработка, но и возможность глубже усвоить предметы, в том числе неосновные.

Чтобы стать автором студенческих работ, нужно заполнить небольшую анкету на странице  https://tebezachet.ru/stat-avtorom. В анкете нужно указать свои контактные данные, регион проживания, образование и список предметов, по которым вы готовы работать.

В качестве доказательств своего профессионализма сайт просит предоставить примеры выполненных работ и/или скан диплома по специальности. Студенты отправляют собственные курсовые, контрольные и т.д., и их принимают на работу, судя по отзывам в сети.

Сколько платят?

Все зависит от вашего опыта, скорости печати и востребованности предмета. Авторы зарабатывают от 20 тысяч рублей в месяц; сверху доход не ограничен. Он зависит от трудолюбия и качества. Выплаты делаются два раза в месяц.

Вот какие специалисты требуются прямо сейчас:

Сервис «Тебе зачет!» работает уже более 15 лет. Это солидная компания, не пытайтесь ее обмануть. Взять деньги и не выполнить заказ тут не получится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *