Пока весь мир на карантине… Россия обретёт царя

Путин делает цап-царап

Границы закрываются, мероприятия отменяются, президенты развитых стран обращаются к населению… и только в России Путин продолжает вещать про важность своих поправок в Конституцию, как будто ничего более экстренного, чем продление сроков его правления после 2024 года сейчас нет. Космический цинизм.

Прекрасные стихи. Глас народа как он есть:

Есть в нас особенная сила,

Заразой нас пугают зря.

Пока все руки моют с мылом —

Россия обретет царя.

Читайте также:

комментария 22

  1. Владимир Б.:

    Предлагаю поправку в Конституцию. Регулярно обследовать высших руководителей на состояние здоровья , включая президента , с привлечением международных, независимых организаций на наличие фобий, в т.ч. жажду власти.

    • ALEXANDER:

      главарь — фигура не подвластная. Как в романе Вайнеров , только там горбатый, а на самом деле обнуленный

  2. Валера:

    Пошлые статейки и стишки гнусных либеральных писак. А кто пишет. Я сомневаюсь , что эти людишки за свою жизнь выезжали дальше садового кольца . Приросли корнями к Москве , к своей кормушке. Ведь там посольство американское и дают там халявные вонючие зеленые бумажки. И стоят очереди в посольство американское с утра и до позднего вечера из продажных либералов. И готовы они за эти вонючие баксы поливать грязью и ложью страну свою и народ , в угоду клятым буржуинам. Либералам нравился Ельцин, Горбачев. и американцам то же. Потому что при них произошло самое страшное —развал СССР , а потом разорение и уничтожение России. Да , это вы либералы уничтожали и разоряли Россию в угоду американским стервятникам. Это вы либералы все прошли обучение методам уничтожения российской государственности и экономического потенциала России в стенах ЦРУ и в сатанинских американских организациях. И теперь вы беситесь , что не сумели развалить Россию , и что в этом заслуга Путина и его команды. Путин не царь , а настоящий Президент—человек слова и дела. А вы либералы—американские шавки.

    • Алекс:

      » А царь то -ненастоящий!» (с)

    • Николай:

      Человек слова и дела не изменил бы своему обещанию не повысить пенсионный возраст,пока он президент.Нет этому никакого оправдания,он нарушил данное обещание.Это факт.Может теперь он сам это понимает и чувствует, так как не будет ему народной поддержки.

    • Zoill:

      «Дядя Валера, ты — дурак!?» (с)

    • Авас:

      Валера -молодец . товарищ,друг,брат. Какое небо голубое—— от искреных мыслий. Вы мой кумир Валера. Так им.так им . Вот вам ,вот вам — амер.шв. Побольше таких как вы и мы не победимы.слава ,слава нам в наших великих делах. очистим землю от импереализма и на обломках напишут твое имя великого патриота ВАЛЕРа. ТЫ ЖЕСТЬ ВАЛЕРА МОЛОДЕЦ,

    • Энергетик:

      Во тебе мозг вымыли. Сколь годков тебе? По видимому живешь не плохо на крохи с царского стола…

    • Луррий:

      Боголюбно поступаете. Царя боитесь

  3. Василий:

    >Путин не царь , а настоящий Президент—человек слова и дела
    Ха-ха-ха….
    Я под столом…
    Жги дальше — клоун.

    • Сергей:

      Рифмоплётство — не стихи.

    • Евгений:

      Василий не слушай всяких шакалов—которым выгоден режим непредсказуемого тирана!А какой он «человек слова»—вся страна и даже загранка знает!Я мечтаю дожить до того момента—когда этого «человека слова» будут судить народным трибуналом и назначат достойное наказание—за все его деяния и огромный ущерб государства российского!!!…

  4. Владимир:

    Настоящие Президенты не допускают чиновников до указов с юмористическим уклоном абсурда. Пенсионерам — пенсия на карточку — век электроники, а остальные документы — справки. Представьте себе в транспорте пенсионер с проездным, предъявляет справку кондуктору, что проездной его. И на сколько хватит справки. И что каждую неделю менять справку? Это такую заботу проявили о стариках? Так давайте нам сразу справку об освобождении от нас. И желаю Президенту поменять свои удостоверения на Справки и побывать в состоянии стариков. Аркадий Райкин умер бы от смеха Вашего сценария о справках в электр. веке!

  5. Мария.:

    у меня пенсия давно на карточке и я с неё плачу в автобусе в магазине. бестолочьВладимир.у тебя наверное и карточки то нет. ты ещё не знаешь что это такое.

  6. Мария.:

    очень хорошо !!! я молюсь что бы мирно тихо всё прошло !!! 100%

  7. Владимир:

    К власти рвётся жульё и обычным людям от их выкрутасов одна нервотрёпка. Смена президентской власти не нужна, т.к. очередной ворюга начнёт набивать карманы, а народ очередной раз останется со своим корытом.

  8. Вася темненький:

    Перемены не нужны, пусть и дальше олигархи грабят страну, пусть чиновники и силовики набивают квартиры деньгами, пусть пенсионеры голодают, а граждане наблюдают разрушение остатков социального государства и попрание их прав. Да здравствует стабильность и бесправие народа.

  9. Юрий Василенко:

    Только 2 поправки: Отменить итоги воровской приватизации и искоренить религию рабов — христианство…

  10. влад:

    хоть я и пенсионер….но я не хочу что б мои знакомые и дети работали до предела своей жизни…не успели поднять пенсионный возраст…и сразу поднялась продолжительность жизни…с чего бы это?)))написать можно вообще хоть сколько а реальность …

  11. Виктор:

    Что праздновать? Победу над собственным народом живущим в нужде и долгах и в бесправии …отобрать у слабого то что при советской власти давало право жить и радоваться…бесплатное жилье ! Денег нет и ты перед судом никто по сравнению с тем кто наворовал и отнял! Законов море но много и путанных и противоречащих и это при том что президент гарант Конституции и юрист Мой отец ушел из жизни слепым участник финской и ВОВ и никаколй квартиры от госудаства не получил а я как наследник его и инвалид детства право на то чо у него было право на землю ее не имею права наследовать так что праздновать угрохав миллионы рублей забыв о тех кто эту войну выиграл не счяитая приблеженных к этой власти

  12. татьяна:

    да, много бесправных, и обиженных властью, много голодных и сирые есть, но только мудак на страхе народном станет копить на свой бизнес и честь. искать виноватых-удел жалких трусов, тот, кто помогает-всегда не в чести. и скалятся волки, слюной истекая, и зависть их душит, и щелкает пасть. продлил президент срок возможной работы, никто не отнимет работу у тех, кто хочет работать и может работать и зарабатывать больше. да, уйти на пенсионное пособие пораньше-неплохо, но если при достижении пенсионного возраста вам говорят -до свидания, ваше место нужно молодым, а вы теперь на обеспечении государства, получите молча свои 12 т. р. и не высовывайтесь. значит президент рискуя впасть в народную немилость, пытается народ свой защитить, а те, кто жаждет просто все разрушить, кричат, что он зовет работать на износ. когда кругом так много жадных, злых, свирепых, кричат что бряцаем оружием всегда, а мне хотелось бы работать и если нужно на работе умереть, чем слышать, -уйди, все равно ничем тебе помочь не можем, с такими диагнозами вообще люди не живут. так что молчи, другим еще хуже. а царем вряд ли ВВ стать захочет, слишком разумен и честен. да и не мудак он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *