Кэшбэк в LetyShops: 5 правдивых ответов о популярном сервисе

Кэшбэк как способ экономии

Глобальный финансовый кризис ставит вопросы экономии средств семейного бюджета и разумного потребления перед каждой семьей. Россияне активно пользуются скидками, ищут выгодные цены через мониторинговые сервисы, но до сих пор редко прибегают к кэшбэку за пределами своих кредитных и дебетовых карт. Между тем, кэшбэк-сервисы помогают сэкономить довольно много денег. К примеру, https://letyshops.com за 5 лет работы вернул часть затрат по 44 миллионам покупок.

Как работает LetyShops и кто ему платит?

Схема простая: при покупках в интернет-магазинах зарегистрированный в LetyShops покупатель получает обратно часть денег. Все покупки совершаются как обычно, с одной разницей – перейти в магазин нужно с сайта компании.

Российская аудитория остро чувствует подвох, но здесь его нет. Магазины-партнеры платят LetyShops за то, что он приводит покупателей, и часть полученных средств сервис перечисляет на счет клиента.

Какие магазины дают кэшбэк?

На момент публикации этой статьи в LetyShops представлено 2360 магазинов с кэшбэком. Ламода, Алиэкспресс, Беру, Эльдорадо, Ашан, Метро, М.Видео – с уверенностью 99% можно сказать, что в сервисе представлены все магазины страны. И не только магазины: там есть и аптеки, и компании сферы обслуживания, и медицинские центры, и страховые компании… Вернуть деньги можно с каждой второй траты средней семьи.

На какой кэшбэк можно рассчитывать?

Объем возврата в процентах от суммы покупки зависит от конкретной розничной точки. Например, за покупку в Холодильник.ру вернется всего 0,85% средств, Связной, Домовой и Алиэкспресс – до 5%, Беру – до 5,77%… Некоторые магазины доходят до 10, 15 и даже 20 процентов.

Есть розничные продавцы с фиксированным кэшбэком. Например, Теле2 возвращает 140 рублей за заказ. Ренессанс Страхование вернет до 2500 рублей при оформлении ОСАГО или КАСКО. GrowFood отдаст 200 рублей за оплаченный заказ нового пользователя или покупателя, который более 4 недель ничего не заказывал.

Кэшбэк в LetyShops

Можно ли с LetyShops покупать за границей?

Да, в сервисе представлены и зарубежные магазины. С LetyShops работает 59 китайских магазинов (да, Али далеко не самый выгодный!) и 156 магазинов из других стран. Кэшбэки в иностранных магазинах могут быть даже выше, чем в отечественных – на 3-5% возврата можно рассчитывать.

Зачем ставить расширение в браузер?

Ставить или нет – дело добровольное. Это, скорее, вопрос удобства. Браузерное расширение работает в 4 популярных браузерах (Google Chrome, Яндекс.Браузер, Firefox и Opera). Оно дает быстрый доступ к функционалу LetyShops и позволяет оценить надежность продавца «на лету», а также узнать, как менялась цена на рассматриваемый товар.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *