Добро пожаловать в Шервуд! Не позволяйте инфоцыганам наживаться на себе

Сообщество SHAREWOOD.BIZКаждый из вас хотя бы раз натыкался в сети на предложение купить какой-нибудь обучающий курс – чтобы научиться торговать на форекс, начать зарабатывать через интернет, узнать скрытые способы выгодных покупок и так далее. Стоимость таких курсов зависит как от наполнения, так и от степени наглости автора.

Я своими глазами видел, как несколько листов формата А4 о заработке за Яндекс.Дзен продавали за 5000 рублей, убеждая, что в продаже осталось всего 3 копии. Более того, я видел женщину, которая купила этот «курс» и обнаружила в нем краткий пересказ справки Яндекса о Дзене.

Осторожно, инфоцыгане!

Людей, которые зарабатывают на продаже «уникальных» курсов называют инфоцыганами. Инфоцыганство сродни мошенничеству. В большинстве случаев такой цыган не имеет отношения к курсу, который продает. А в некоторых случаях, пропадает сразу после перечисления средств.

Наряду с такими «бизнесменами» в Интернете есть и нормальные люди, которые проводят вебинары, делятся опытом и набирают группы на обучение. У произведенных ими информационных продуктов есть отличительные особенности:

  1. Из описания курса (или другого продукта) всегда понятно, что именно там будет.
  2. Они не обещают сделать вас миллионером за 3 дня. Вообще не обещают золотых гор – потому что их не бывает. Если кто-то знает способ быстрого обогащения, он сидит тихо и эксплуатирует «тему» по максимуму, а не распродает курсы по всему Рунету.
  3. Они не продают «последнюю копию» продукта.

Но… почти все хорошие обучалки, за исключением самых-самых новых, можно взять бесплатно.

Робин Гуды российского Интернета

Британский Родин Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным. В наше время информация – ценность куда большая, чем денежные знаки, и, владея определенными методиками, можно стать если не богатым, то хотя бы не бедствующим человеком.

Сообщество SHAREWOOD.BIZ грабит инфоцыган и раздает знания бесплатно всем желающим. В базе Шервуда тысячи информационных продуктов на самые разные темы – от заработка в сети и форекса до психологии и ремонта. Кроме обучающих материалов, в базе есть книги для скачивания.

Отдельного внимания заслуживает раздел покупки инфопродуктов вскладчину: именно отсюда появляются самые новые курсы. Например, автор оценил свой курс в 5 тысяч рублей. Если наберется 10 человек, каждый заплатит по 500 рублей, а если 100 человек – курс выйдет всего в 50 рублей.

Чтобы стать членом Шервуда, достаточно зарегистрироваться на сайте. Можно также купить подписку, чтобы расширить свои возможности. За 850 рублей премиум-аккаунт подключается навсегда, за 490 рублей – на месяц.

Но значительная часть материалов доступно и без премиума, за что Шервуду огромное человеческое спасибо!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *