Аппаратные кошельки для криптовалюты: на что способен Trezor One

Кошельки для криптовалюты

С развитием криптовалют как средства платежей у людей появилась необходимость получения доступа к собственным деньгам за пределами личного компьютера, ноутбука или смартфона.

Trezor On — первая модель аппаратного кошелька, в котором можно «носить» цифровые активы и всегда держать их при себе. Сегодня на https://cryptonist.ru/ представлены и другие аппаратные кошельки по ценам от 3,5 до 13 тысяч рублей:

Trezor On и другие аппаратные кошельки
Trezor On сейчас стоит 5500 рублей на cryptonist.ru

Trezor On до сих пор остается одним из самых раскупаемых, расскажем о нем подробнее.

Trezor One — один из самых популярных аппаратных кошельков, доступных на рынке криптовалют

Если необходимо использовать надежное и эффективное решение по сбережению большого количества единиц криптовалюты, данный кошелек создан именно для этого. Трезор — 100% безопасное устройство для совершения транзакций, связанных с криптовалютами, а также для генерации закрытых ключей транзакций.

Аппаратный кошелек Trezor One

Trezor One не сложный в эксплуатации, инструкцию можно освоить за один день, а затем приступить к использованию функционала устройства. Кошелек небольшой, легкий и, прежде всего, отличается прочной конструкцией: механическое повреждение практически невозможно.

Управление и функционал

Управлять кошельком можно всего двумя разными кнопками.

Производитель гарантирует, что оборудование может работать без проблем как при очень низких температурах (достигающих — 20 градусов по Цельсию), так и при чрезвычайно высоких (достигающих 60 градусов по Цельсию).

Аппаратный кошелек Trezor поддерживает 17 криптовалют, включая следующие:

  • Bitcoin,
  • Ethereum,
  • ZCash,
  • litecoin,
  • Namecoin,
  • Dogecoin.

Поскольку кошелек поддерживает много видов криптовалют и стоит сравнительно недорого, пользователи охотно делают выбор в его пользу.

Отзывы и безопасность

Изучив отзывы Trezor One, трудно найти какие-либо негативные комментарии от опытных пользователей. Следовательно, тестирование этого аппаратного портфеля окажется идеальным выбором для людей, которые ищут интересное и не слишком большое устройство для обработки различных транзакций с использованием цифровых валют.

Кошелек имеет различные функции безопасности, поэтому у третьих лиц возникают очень большие проблемы с получением любых данных из них. Инвесторы могут спать совершенно спокойно, так как в Trezor One используется тип безопасности BIP 32, BIP 39 и BIP 44. То есть все данные, собранные в устройстве, обрабатываются только его владельцем.

Сравнительные характеристики доказывают, что более новые и дорогие модели не всегда лучше проверенного «первого трезора»:

Аппаратный кошелек Trezor One - сравнение с другими моделями

Trezor One можно приобрести в интернет-магазине cryptonist.ru. Покупка кошелька выполняется практически сразу, поэтому вы можете быстро стать обладателем функционального и надежного кошелька для поддержки собственных криптовалют и личных ключей транзакций. Кошелек обеспечивает полную сохранность накопленных средств: чтобы попасть в него, достаточно ввести свой ПИН-код, который известен только владельцу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *