Кто такой Герчик и можно ли работать с ним как с брокером

Заработок на Форекс

Среди российских компаний, так или иначе присутствующих на российском рынке, есть довольно много именных. Есть Довгань, Тинькофф, Герчик… Вот о последнем хочется и поговорить, поскольку это один их немногих брокеров в российском сегменте Форекса, работающий под собственным именем.

Кто такой Герчик

Создатель и хозяин компании «Герчик и ко» — Александр Герчик, специалист по биржевой торговле, автор множества кейсов по трейдингу и нескольких книг. Его репутация впечатляет: большинство трейдеров отзываются о Герчике как о безусловном авторитете не только на Форексе, но и в финансовом секторе в целом.

Юридически верное название брокера – Gerchik & Co Limited. Именно под таким брендом брокер зарегистрирован в Белизе в 2015 году. Многие удивляются, почему не Европа? Сам Герчик объясняет, что европейская регистрация отнимает слишком много времени (и, как можно понять «между строк», денег):

Многие обучающие видео Александра Герчика доступны на ютуб-канале Клуб Трейдеров CARTEL. Канал ведется с 2013 года, часто упоминается в профильных чатах и форумах. В целом, если важно найти, с чего начать свою работу на финансовом рынке, мы бы рекомендовали смотреть Герчика. Он является автором нескольких торговых систем, которые используются уже далеко не только в России.

Чем «Герчик и ко» полезен трейдерам

Не стоит думать, что все брокеры примерно одинаковы. Ключевая разница в том, что есть «кухни» — конторы, промышляющие внутренними сделками за счет встречных заявок внутри своего пула «трейдеров», с которыми не заработать больше каких-то копеечных цифр; а есть нормальные брокеры, которые создают среду для эффективной торговли на Форекс. «Герчик и ко» обычно к «кухням» не относят: там крутятся большие деньги, и заработок идет за счет нормальной торговли, а не внутреннего клиринга.

Трейдеры отмечают следующие преимущества «Герчик и ко»:

  • Низкий спред. Удобно работать с использованием стратегии скальпинга (оно и понятно – чем больше сделок, тем больше прибыли получит брокер, так что стимулирование трейдеров скальпить выгодно обеим сторонам).
  • Есть контроль риска. Можно выставить лимит потерь на интервал времени, чтобы не слить бездумно весь депозит.
  • Быстрые сделки. «Герчик и ко» не замечен в намеренном проскальзывании, все срабатывает именно тогда когда нужно трейдеру.
  • Герчику можно верить. Его авторитет на финансовом рынке не вызывает сомнений. Он открыто показывает доходность своих личных сделок:

В целом, с «Герчик и ко» вполне можно работать. На российском брокерском рынке у него стабильно топовое место.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *