Стильный стол в кухонном интерьере

Покупка кухонной мебели – задача не простая. Владельцам квартир старой планировки нужно постараться максимально грамотно распорядиться небольшим жизненным пространством площадью от 8 до 12 кв. метров.

Кухня

Тем, кому посчастливилось купить просторную квартиру, есть возможность реализовать более или менее амбициозные планы обустройства кухни. В любом случае нужно собираться посетить не один мебельный салон. Почему не один? Потому что мебель – товар специфический, и какой бы большой не была торговая площадь мебельного магазина, весь ассортимент экспонировать на ней не получится. Поэтому и выбор в разы скромнее содержания каталога от производителя, и нередко приходится 2-3 недели ждать доставки.

Интернет-гипермаркет МебельОк предлагает всем украинцами простое и выгодное решение – не тратить свое драгоценное время на экскурсии по местным мебельным салонам, и решить абсолютно все проблемы в домашней обстановке за каких-то полчаса. В каталоге представлено столько кухонных столов, стульев, модулей и гарнитуров, сколько вам не предложат все торговцы вашего города вместе взятые. Но это еще не все. В онлайн-магазине цены на весь ассортимент такие же, как у лучших украинских и европейских производителей. И все, что вы видите в виртуальном каталоге, реально лежит на складе в полной готовности отправиться к своим новым хозяевам.

Полезные советы

Для малометражной кухни единственный рациональный вариант – купить стол со столешницей прямоугольной формы, который, будучи поставленным в угол, не займет много места. Если в доме есть малыш, то обратите внимание на модели с безопасными закругленными углами. Хорошим решением будет и стол-тумба с выдвижной столешницей. В интерьере просторной кухни прекрасно смотрятся столы с трансформируемыми овальными и круглыми столешницами. Как вариант для совсем маленькой кухни можно рассмотреть конструкцию со столешницей, которая до приема пищи прилегает к стене.

Стильный стол в кухонном интерьере

Что касается материала столешницы, то безусловным лидером пока что остается натуральная древесина. Обратите внимание на породу дерева – желательно, чтобы это был дуб, ясень и другие, устойчивые к механическим повреждениям и царапинам твердые сорта. В качестве альтернативы дереву все большим спросом пользуются столы с каменными и стеклянными столешницами.

В каталоге интернет-магазина Mebelok несколько сотен моделей, которые для удобства просмотра можно сортировать по возрастанию и убыванию цены, по популярности, новизне. Доставка – по всей Украине и возможностью заказа заноса мебели на этаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *