Виды кухонных гарнитуров: конфигурации, стили, материалы

Стильная кухня

Кухонный гарнитур – воплощение практичности, функциональности, эргономичности. Выбор мебели зависит от размеров помещения, стиля, формы пространства. Оптимальное решение – заказать гарнитур по индивидуальным параметрам на https://kuhni-smart.ru/.

Преимущества гарнитуров для кухни на заказ

  • Оптимальное планирование пространства: в зависимости от размера и формы помещения, можно получить гарнитур, который наилучшим образом впишется, выполняя все задачи. Мебель на заказ – лучший выход для обладателей жилья с проблемными кухнями (узкие, неправильной формы, слишком маленькие).
  • Только то, что нужно: персональный заказ позволяет получить только то, что необходимо вам. Готовые гарнитур состоят из определенного набора предметов – не каждый нам нужен. Вы можете получить то количество полок, стеллажей, шкафчиков, сколько требуется.
  • Подходящие материалы и комплектующие: мебель на заказ – возможность получить оптимальное сочетание качества и стоимости материалов, фурнитуры, подобрать цвет, текстуру, дизайн.
  • Стиль: на заказ будет воплощен любой стиль, который вам нравится, в подходящих цветах и формах.
Виды кухонных гарнитуров: конфигурации, стили, материалы

Выбор материалов

Фасад кухонного гарнитур передает стиль и эстетику мебели. Сегодня заказчики имеют широкий выбор вариантов на любой вкус.

  • Натуральный массив дерева – наиболее дорогой вариант для мебели премиум-класс, выглядит респектабельно и роскошно. Чаще используется в классических стилях интерьера. При должном уходе, материал не теряет красоту и функциональность годами.
  • МДФ – популярный, доступный, практичный материал, по качественным характеристикам практически не уступает дереву, имеет дополнительное преимущество – в уходе не требует сложного и регулярного ухода. При помощи МДФ можно реализовать сложные дизайнерские идеи, включая закругленные фасады. Для кухонь МДФ покрывают ПВХ-пленкой, окрашивают, наносят пластиковое покрытие.
  • Шпонированный фасад: для отделки используется тонкий слой натурального дерева – выглядит как массив, но существенно дешевле. Для защиты от повреждений и влаги используется лак – матовый или глянцевый.
  • Постформинг – недорогой вариант для кухонной мебели, на основу из ДСП иди МДФ наносят пластик. Ламинированная поверхность выдерживает влияние влаги, фасад смотрится презентабельно.

На https://kuhni-smart.ru/kuhni/ представлены гарнитуры в классических и современных стилях из различных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *