Новый год в Бразилии: мечты сбываются

Рио-де-Жанейро для многих из нас является воплощением мечты о вечном лете, беззаботности и всеобщем празднике жизни. Этот город был призрачным раем для Остапа Бендера из всеми нами любимой книги. Мы читали, мы помним, мы тоже хотим в этот рай! И мы можем в него попасть. Нам вовсе не обязательно для этого искать сокровища и портить стулья! Можно просто воспользоваться услугами туроператора. И уж если решиться и исполнить мечту, то нет на свете лучшего времени, чем Новый год!

Карнавальная ночь

«Пять минут»? Это мало! Берите больше! Новый год в Рио – это время особенного веселья, буйства красок, музыки и танцев. Отдых в Рио-де-Жанейро на Новый год – это заряд энергией, позитивом и, самое главное, неподдельным и каким-то детским счастьем. Силы такого заряда должно хватить на весь следующий год.

Приготовьтесь действительно стать ребенком на время праздника. Ведь Бразильцы сами называют свою страну ребенком. Видимо, само место – побережье Атлантического океана, самая большая в мире бухта, в которой и расположен Рио, — располагает к беззаботности, непосредственности и ощущению себя детьми этого прекрасного мира. Если у вас завалялся слишком яркий наряд, который вы как взрослый и серьезный человек никак не решались надеть, это как раз то, что нужно на таком празднике! Вы растворитесь в потоке карнавальных красок, сами станете ими.

Для любителей семейного отдыха, отдыха с детьми самым лучшим будет одеться в белое. Вы почувствуете себя в новогоднюю ночь членами многомиллионной семьи, увидев на ночном пляже, где и разворачивается основное действо, множество людей, выбравших для своего праздничного наряда именно этот цвет. Приготовьтесь пускать с берега маленькие плотики со свечами и цветами. Они унесут ваши самые заветные желания прямо в Атлантику. Такие желания не смогут не сбыться!

Неописуемый новогодний восторг

Описывать словами всю феерию новогоднего фейерверка, все эмоции танцующих повсюду людей — неблагодарнейшее занятие. Разве можно передать словами восторг, который чувствует человек, впервые в жизни танцующий самбу? И ведь у всех получается, все красивые и счастливые! И как можно написать о самом лучшем в мире новогоднем салюте на берегу океана, когда это просто нужно увидеть!

Самое правильное решение – забронировать тур на Новый год в Бразилии и увидеть все своими глазами. А туры на Новый год в Бразилии доступны уже сейчас. Так что счастливого путешествия!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *