Россияне о России: «Непонятно, честно, что происходит: всё дорожает, люди злые»

Деньги россиян

«Непонятно, честно, что происходит: всё дорожает, люди злые» — сказал случайный человек в ходе опроса на улице.

Путин заявил, что в обществе назрел запрос на перемены и начал менять не только правительство, но и Конституцию.

Для чего же сидящий у власти 21-й год несменяемый лидер затеял перемены — для улучшения жизни народа или всё же для собственной выгоды?

Реакция простых людей на послание Путина и отставку Медведева

«Теплые» пожелания народа уходящему премьеру записал канал Арт-видео:

Читайте также:

комментариев 9

  1. валерий:

    монетизация проблем за счет роста налогов и цен, а почему бы не за счет прибавочного продукта нации- это лучший вариант борьбы с бедностью и безработицей

  2. федор:

    Всё хорошо прекрасная Маркиза.Только лошади пали , жучка а имение сгорело.Вы не понимаете что творите.пропагандисты и агитаторы не понимаете ЧТО и КАК? Россия до 1917 года.Царь понимает что Россия начинается на Балканах на Кавказе среднем и дальнем востоке.Почему в мире два полюса Россия и Европа в войнах единая против России.Так было до 1922 года окончания первой мировой Не 1918 год Год Версальского сговора который положил началу подготовки второй мировой.Советская Россия разгромил белое пушистое движение и так называемых 16 партнеров предопределила что 1941 год не стал фашистским. По другому не могло быть.Потому что все войны называются ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ.Хотя начало всех войн для нас начиналось трагически.После 1945 года к европейскому блоку добавляется США.Коммунисты к жизненным интересам страны добавляют Южную Америку Африку Юго-восточную Азию.Почему-они наконец созрели что нас победить не возможно.Поиски слабого места привели к тому что надо скупить верхушку посеять недоверие к историческому прошлому.Слушая вечера ..думаю что я жил в другом СССР.Рублёвый дождь полил на простых-нищих-чем это действие отличается от поступка любителя царского гимна Я жил в деревне мама на младшего брата получала 7 рублей-корова главная кормилица стоила 7-9 рублей,пенсия 73 рубля-это на сегодня по курсу золота 34000 рублей жена 20 лет советского стажа получала 12750 после всех отморозок и заморозок 7500 и концы нельзя найти а вы трубите средняя 14000 -это уже клиника.Никакой у вас не может быть макро потому что у вас нет микро- это развитие для компьютерных министров-капиталистов.У нас 1970 год инфляция 6,4% мы жили скромно но в достатке.Весь мир на всех континентах пел песню подмосковные вечера а народы массово требовали работы и хлеба.Началась игра в долгую три прожиточных минимума и атака на историю А наш ответ на пьяном шабаше в Беловежской пуще пропили СССР потом пропил советскую Россию царь Борис совершил госпереворот в 1993 годуназваной русской весной .Обращаюсь к организаторам вечеров-вы провели стратегическую консолидацию анти российских сил замочили нет не Сталина а историческую память хотя вас предупреждали И начните без …Объективно программы как Это Было

  3. КАК:

    Всё хорошо прекрасная Маркиза.Только лошади пали , жучка а имение сгорело.Вы не понимаете что творите.пропагандисты и агитаторы не понимаете ЧТО и КАК?

  4. Светлана:

    Дайте людям работу, развивайте производство, а не торговлю сомнительного качества продуктами и товарами, достойную зарплату, а не подачки, которые только унижают наш народ

    • Владимир:

      правительство не может и не будет развивать производство, потому что у него задачи другие. Чиновники в Правительстве сидят по ставкам и оплате частных крупных корпораций которые им оплачивают и которые диктуют условия. Условия диктует и МВФ. МВФ в частности запрещает выдачу рублевых кредитом с низкой процентной ставкой. Какое уж тут производство?

    • Сергей:

      Всё что производилось всё отстойного качества, если только лом, гвоздодёр и кувалда.. Ничего за 20 лет я не помню чтоб было на высоте, ну может некоторые носки ещё более менее, но это и всё.

  5. Владимир:

    Давно все объяснено. Росстат складывает инфляцию на редства производства с инфляцией на продукты что быв получить 3%. При этом продукты дорожают на 30%. Повышение зарплат ничего не изменит, как было с повышением пенсий — сети тут же повышают пропорционально цены. Кроме того, правительство по дуре поощряет экспорт, при этом внутренние цены стремятся к мировым при снижении качества (хлеба ,например).

  6. МС:

    Повысили Материнский капитал, дали на первого ребенка. А что делать тем, у кого появился второй ребенок до этого закона? У меня супруга теперь не может устроиться на работу, потому что ребенок маленький, работодатель не хочет брать таких да и возраст уже. Ипотеку брали под сумасшедшие проценты, попытались снизить ставку, снизили на 0.01% это что??? Как жить таким семьям? С закрытыми глазами бы уехал из этой страны под названием россия.

  7. сергей:

    для меня Медведев перестал существовать когда прилетел в Киркрнес где населения две тыщи если наберется и улетел а то что в пятидести км умирает русский поселок НИКЕЛЬ а зачем он ему нужен а мы надеялись ждали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *