2020: ждите «нового Сталина»? Или Папы Дока?

Путинизм VS Сталинизм

Максим Калашников – о возможном развитии ситуации в стране в 2020 году и действиях «илитки».

Имитация сталинской системы? Возможные последствия.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Александр:

    Дежурная демагогия «анальной мышцы» американского народа.
    Текста много информации мало.
    — до прихода Путина в России особенно в 90 было все замечательно, а особенно с безопасностью и люди не голодали и беспризорников не было?
    «Во всем виноват Путин, а англосакская банда и их «анальные мышцы» не причем!

  2. Александр:

    Все у нас плохо до жути, а все хорошо у хозяев этого писаки.
    Лица, которые за «чашку супа и демократа портрет», готовые поливать грязью свою страну и рассматривать граждан страны как «лохов» которым можно скормить ахинею. Даже не знаю таких слов и языков, которыми возможно их описать, так как предполагаю они могут воспринять только язык «жестов».
    Не существует стран у которых все хорошо, у каждой страны свои проблемы. И у России основная проблема что она победила во второй мировой войне, а выиграли ее США и чем успешно до сих пор пользуются.
    Надо признать, что вторая мировая война не окончена, а перешла в другую сферу, и нас по-прежнему также хотят уничтожить только другими методами.
    Идет война англосаксонской группы именно против славянской культуры (состояния души), которую в свое время, руками гитлера уничтожить не получилось.
    СССР удалось развалить гонкой вооружения и подкупом.
    А теперь пытаются что осталось от СССР добить затянув в «демократическую «культуру»» потребления и вседозволенности, (сначала купить души по дешевке а затем ее стереть) и заполучить такие желанные территории и этим получить главное абсолютную власть над миром (именно мировая война).

  3. федор:

    Очередной приступ ….. либералов с консерваторами .В истории любой страны много трагических страниц.Россия-Советская не исключение.Были люди в наше время не то что нынешнее племя.Помните как писали Великие Был ПЁТР ВЕЛИКИЙ и ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ.-один строил ДЕРЖАВУ ,рубил окно в Европ вторая похоронила мечту ляхов поганых(Тарас Бульба),ЛЕНИН и СТАЛИН -организовали Великую Октябрьскую Социалистическую революцию которая предопределила что в 1941году мир не стал фашистским.Простые люди хорошо помят что жертвы были не напрасны.Надо извлекать Уроки и строить-коммунизм -такую политико-экономическую систему где человеку живется комфортно..А наш НАРОД бежит как чёрт от ладана.Мы жили Скромно но в достатке Атак жить не возможно.

    • Нинель:

      Ленин и Сталин — организаторы уничтожения миллионов лучших людей, умеющих работать. эти двое никогда не пахали, не сеяли и не работали. Понятия не имели, как жизнь трудяги организована.

  4. АЛЕКСАНДР:

    недавно был в Риге, как будто побывал в 80-х, такое убожество,3 задрипанных машинки на улицу , брусчатка , которую пленные немцы строили,за то свобода, ну в Таллине ничего, а вокруг…, приехал в Питер, поехал в ленту, посмотрел кругом, это не тысяча всего , а миллионы, чего только нет , вот как плохо мы живём, и как же нам без сраной америке прожить)))) машин по 2-3, а то и 4 на семью, жилья не мерено, на армию без слёз смотреть нельзя,…гордость распирает, по 2-3 раза отдыхать на курорты езжу, работать некогда, денег- куча, машина, квартира и это я простой актёр и педагог, так как плохо живут другие , имеющие своё дело??? ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН И ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ХВАТИТ НАМ Е..ТЬ МОЗГИ, СРАНЫЙ ЗАПАД, ПОШЁЛ ТЫ …НУ ЗНАЕШЬ КУДА))))

    • Алексей:

      Слушай, актер…Прежде чем захлебываться от восторга,сядь в одну из своих машин и прокатись не в Ригу и Питер а,вместо курорта,по России-по маленьким умирающим городам и деревням,да спроси у людей про соль жизни,да сходи в местную ленту,посмотри собственными глазами на миллионы всего,посмотри на города,села,деревни,дороги,сельское хоз.,фабрики-заводы,…потом приедешь с кучей денег в столичный комфортный,уютный Питер и поделишься со своими учениками гордостью за державу…

      • Анатолий:

        зоо верст от Москвы. Захолустный городишко — 22 тыс населения. Раньше насчитывал 25 легковушек в коробке между многоэтажками, это было в 2000 году. Сейчас 118 штук, не считая те, которые в гаражах. И что? Не надо ля-ля. Правда в городе есть «джентльмены», это публика которая сшибает ежедневно по 35 руб на фуфырик спирта, на сутки хватает, это молодые люди по 25 — 40 лет, нигде не работают, живут на пенсии своих матерей или бабушек….

      • сергей:

        То что сами создали граждане России то и имеют и никто в этом мире в этом не виноват кроме самих русских!!!

  5. Борис:

    Во даёт актер! Текст тебе путин писал? При чём тут лента? В ленте всё бесплатно? Ты про деньги забыл. Расскажи своим ученикам, как за 1000 км от Москвы люди без выходных вкалывают. Как коммунальные услуги растут ежемесячно. Своего газа и нефти- хоть ужрись, а цены всё выше и выше. Отдыхать ты устал, работать некогда. Кремлечмо ты ё….ый!

    • сергей:

      А вот президента России В.В. Путина лучше не трогайте уж если бы не он то РФ давно бы не было и мы оставшиеся существовали бы хуже чем «незалежные» гейропейцы! Мjлитс нужно на В.В.Путина помните это!!!

  6. валентин:

    какое » чисто русское лицо» у г-на калашникова.Разобраться бы ,кто у него хозяин,может порошенко?

    • zengarden:

      Когда нет аргументов, переходим на личности? скачай новую методичку, твоя устарела…

  7. Владимир:

    Необходимо определиться с номенклатурой промышленности. Первое — за счет государственных вложений обеспечить производство товаров и услуг необходимых для безопасности страны семян для с-х, медикаментов ,нефтепродуктов, оборудования для ведущих отраслей и, конечно, вооружения.Нет смысла создавать новые предприятия , товары которых будут неконкурентноспособными, лучше покупать акции иностранных компаний, производящих бытовку , вроде телевизоров, автомобилей и пр. Все равно все быстро устареет, да и народ скро вымрет.Главное — восстановить научно-тезнический потенциал с его бывшими 6- тью рублями прибыли на затраченнеый рубль. Это и рабочие места и высокая зарплата. Возродить ГОСПЛАН , под другим названием- ГОСПРОГНОЗ, успокоив либералов.

  8. Михаил:

    А у вас ус отклеился и рога торчат, господин народный «защитник»))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *