Во сколько народу обходится содержание его «слуг»? Факты, о которых молчат

Денег нет, но вы держитесь!

Юрий Пронько собрал факты, о которых в России молчат.

Фраза нашего премьера «Денег нет, но вы держитесь» давно стала крылатой.

Мы уже привыкли, что денег нет ни на индексацию пенсий работающим старикам, ни на покупку квартир сиротам, ни на увеличение финансирования образования и здравоохранения. Нет их и для создания новых производств и рабочих мест.

Но они всегда находятся на содержание «слуг народа» и предоставления очередных финансовых льгот офшорным олигархам, у которых нет Родины, но есть желание поиметь как можно больше денег за счет российских налогоплательщиков.

Читайте также:

комментария 24

  1. Александр:

    Чего тут…комментировать!? Зажрались «власть-держащие»…ох дождетесь…гнева народного, и убежать не успеете!!!

  2. гость:

    А за чем ждать!!!! пусть они бояться….остаться в темноте

  3. Аноним:

    Они же тоже народ. Налоги тоже платят. Работа у них сложная, она им очень нравится и помогает гражданам от денежек избавиться.

  4. Аноним:

    Венок от народа- » Скорбим. Помним. Держимся!!!»

  5. Татьяна:

    Здравствуйте. Я просто устала жить? Очень верила Путину , но он неопровдал,(не тот круг у него) Беда вся в этом

  6. Аноним:

    Интересно а кто из вышенаписавших отказался бы от льгот?

  7. Виктор:

    Не пойму одного, все недовольны. Но почему за эту власть, голосуют.? Или народ совсем разучился думать головой.? Совсем потерял память, что было и что получили.? Была работа, была зарплата-вовремя, оплата жкх была посильная, налог на недвижимость, землю был минимальный, транспортный налог также, рост цен -не помню что бы цены росли ежеквартально, бесплатная учеба в школе, институте. Чувствовалась какая то государственная защита. Сейчас все это в прошлом. Народ задумайся, сколько можно терпеть???

    • Аноним:

      еще Сталин в свое время сказал не важно как проголосуют, важно как посчитают.

    • Аноним:

      стране по данным ЗАГСа 89 млн.человек, остальные мёртвые души вот они за них и голосуют. даже если мы все пойдём на выборы , у нас не хватит голосов победить их. Это система, в руках у которых огромные деньги и власть, и они пойдут на всё за своё благосостояние. Они не считают простых людьми, для них они просто рабы и быдло. Любое шевеление масс, они будут давить на корню.

  8. Аноним:

    Все правильно, что интересно эти, не приняли до сих пор закон о защите детей от педофилии, у самих рыльце в пушку. Была одна экономист, женщина, именно была быстро её убрали, заткнули, открыла нам глаза о том что каждый гражданин этой самой богатой страны должен получать дивиденты от продаж полезных ископаемых, не говорю каких сами знаете и в каких количествах отсыпаем. ЖИЛИ БЫ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В ЛИВИИ ПРИ КАДДАФИ. Нужно отменить мораторий на смертную казнь. и казнить именно воров наших денег, пачками. вешать именно вешать.

  9. Эксперт:

    Cталин сказал не важно кто голосует, важно кто считает. Выборы всегда фальш. Не ходит Москва и питер, как самые понимающие в этом. Остальная Россия верит зомбоящику.

  10. Пётр Алексеевич:

    Я внук и сын раскулаченных, репрессированных, лишенцев и тд. и тп., т.е.полный букет. . Родственники жили в Омской обл-ти. После раскулачивания семьи отца и матери сбежали из места ссылки в Омск. Сколько помню себя, начиная с 1946г., среди наших близких и знакомых не было ни одного человека, которого бы арестовали как врага народа. А предпосылки имелись.В октябрятах и в пионерах был при Сталине и ни разу мне никто не сказал, что я враг народа. Образование, медицина, различные кружки и спортивные секции — всё бесплатно. Окончил ОМПИ (сейчас Омский технический университет). Всегда голосовал за коммунистов. Последний раз, видя наезд на Путина, проголосовал за него. Ошибся. Единственный плюс у Путина-операция в Сирии и сохранение ВПК. В остальном сплошные провалы. Пенсионная реформа. Если это бы сделали в любой другой стране (Италия, Франция, Германия и т.д.), то на улицу вышла бы вся страна. А у нас тишина.Мы любим критиковать Украину -там коррупция, нельзя критиковать власть и прочее. А не лучше бы кума, как сказал классик, на себя оборотиться. Кадровый вопрос-это ужас. Хорошо когда дружба идёт на пользу государству и народу. Но когда дружба идёт во вред-это предательство.Про премьера нужно сказать, как говорили про Николая II — сидеть в кресле может, руководить правительством и, тем более, хозяйством страны — неспособен. И практически все министры медведевского кабинета, за редким исключением, антигосударственники и антинародники (скворцовы, набиуллины, котюковы, мансуровы и далее по списку). Сталин хорошо разбирался в кадровых и хозяйственных вопросах и серьёзно занимался кадрами и ни одно значимое назначение не проходило без его одобрения. А судя по сегодняшним министрам и как они гробят медицину, образование, науку, авиапром, село и прочее, то у Путина в хозяйственных и кадровых вопросах страны огромный пробел и этими вопросами он ,явно, не владеет. Сейчас любят демонизировать Сталина, но он был бичом в основном для нерадивых руководителей и крупных чиновников, которые бы сейчас за свою нерадивость не телевизор в камере в обнимку с дамой смотрели, а полировали бы ручку кайлы. А сталинское время я знаю и из личного опыта и от очевидцев. Но про то время и мою семью в нём нужно писать целую повесть, а не в рамках комментария. И когда смотришь на сегодняшний беспредел и на безобразия во всём , то невольно приходит мысль:»Нам бы сейчас на полгодика дедушку Ленина, а затем лет на десять-двадцать Иосифа Виссарионовича с Лаврентием Павловичем. И мы тогда бы не только на Луне высадились, а первыми долетели и до другой галактики.»

  11. Виктр:

    Что обижаться, сами продали свою страну за похлёбку. Голосовали ,что-бы пенсию увеличели на 1000.

  12. денис:

    Мы все только говорим,а надо делать.Мы не рабы рабы не мы.

  13. Иван:

    Взрослые люди,а верите в выборы.

  14. Аноним:

    Какая чушь а вы что думаете что придут новые люди И опять повториться сначала такова сущность человеческая а кричат ату те кто рвётся к кормушке скольким горлопанам дали кресло и что ну сами знаете

  15. Александр Иванович:

    Председателю Правительства Российской Федерации
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    Руководителю Аппарата Правительства РФ
    Чуйченко Константину Анатольевичу

    подполковник Емелин Александр Иванович
    в/часть 40919, г. Норильск
    Без Определенного Места Жительства
    тел. : 89271007688

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич !
    Уважаемый Константин Анатольевич !

    Я. подполковник Емелин Александр Иванович, своевременно подавший Заявление о записи меня на личный прием именно к министру обороны РФ генералу армии Герою России Шойгу С.К. с жалобой на коррумпированных высших должностных лиц минобороны РФ, включая ВрИО министра обороны РФ Бахина, статс-секретаря-заместителя министра обороны РФ Панкова, начальника ГУК минобороны РФ Горемыкина, ВрИО ГК ВКС Дронова, начальника Управления минобороны РФ Белоусову, которые бездействуют в реализации моих законных прав при увольнении меня с военной службы, нарушенных командирами в/частей 13991 Коваленко и 40919 Похно, прибыл в Москву на прием к министру обороны РФ генералу армии Герою России Шойгу С.К., который будет 14 ноября 2019г. проводить прием граждан в приемной Правительства РФ.
    Прошу Вас обеспечить прием всех граждан, подавших своевременно Заявления о записи их на личный прием к министру обороны РФ генералу армии Герою России Шойгу С.К., министром обороны РФ генералом армии Героем России Шойгу С.К. и прибывших на личный прием к нему в Правительство РФ, который он будет проводить 14 ноября 2019г. с 10 до 13 часов.
    Ранее, в 2017г. и 2018г., министр обороны РФ генерал армии Герой России Шойгу С.К. оканчивал прием около 11ч 40мин, отказываясь принять прибывших к нему на личный прием граждан в Правительство РФ, подавших своевременно Заявления о записи их на личный прием к министру обороны РФ генералу армии Герою России Шойгу С.К..
    ЧЕСТЬ ИМЕЮ !

    подполковник Емелин А.И.

    P.S. Шойгу отказался принять нас, 9 граждан РФ, прибывших на прием к нему.
    Нарушил закон. А ведь : Дмитрий Анатольевич Медведев, Председатель Правительства РФ, 6 декабря 2018г. сказал, что:
    1) мозги надо включать, когда ты облечен властью,
    2) любой государственный служащий, включая высших, должен думать, прежде чем изрекать,
    3) тех, кто плохо ведет себя, надо привлекать к ответственности.
    А Президент РФ Путин Владимир Владимирович 20 декабря 2018г. сказал, что “Любые нарушения закона – это преступление. И эти правонарушения, эти преступления должны быть наказаны”, и по поводу чиновников сказал, что “Вы знаете, конечно, есть люди, которые не отдают себе отчёта в том, что они говорят. Оказались не на своём месте…” .

  16. Александр:

    Народ, обратите внимание на различные трусливые реплики, а именно:
    1. Зачем ходить на выборы?
    2. У власти всё схвачено?
    3. Всё, сопротивляться бесполезно.
    Сделаем анализ этим репликам. Кому это выгодно? После размышлений Вы ответите правильно. (Постарайтесь себе не врать, как нас учит кучка «управленцев»). Ваш ответ будет, что это выгодно только, ворам, мошенникам и прочим… Для чего они это делают. Очень боятся ОБЪЕДИНЕНИЯ НАРОДА. Вот «Власть и нанимает ЗОМБИРОВАННЫХ людей или по сущности ИУД, для не допущения Объединения народа. (Этот прием был описан более 2000 тысяч лет назад, последние описание можно найти у М. Горького («На дне»).
    В итоге, читать, слушать этих «жалких» людишек, тем более вступать в полемику нет смысла, даже вредно, потратите своё драгоценное время. ВЫВОД: если мы не объединимся, не поменяем эту коррумпированную, геноцидную систему, то за нас ни американец, ни европеец, ни араб, ни тем более еврей делать не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.