Лужков не уйдет из политики

Страна переживает темные времена – политическая деятельность в России отсутствует. Об этом заявил бывший мэр Москвы Юрий Лужков. При этом он, как и год назад, не собирается уходить из политики. Об этом он рассказал в интервью, которое опубликовано на сайте «Интерфакса».

Ни одна из действующих партий Лужкова не устраивает. Правое дело, по его словам, на поддержку населения рассчитывать не может из-за отношения к олигархам. Любопытно, что интервью Лужков давал еще неделю назад, и тогда он сказал, что Прохоров в партии долго не продержится. ЛДПР – партия маргиналов, и свои 7 процентов получит, считает Лужков. «Справедливая Россия»– не состоялась как партия, и возглавляет ее человек слабый и непоследовательный. «Яблоко» – бесперспективно, а «Единая Россия» – служанка Кремля и правительства.

Бывший мэр не собирается создавать свою партию, не будет он выставляться и на президентских выборах. Свое политическое будущее Юрий Лужков представляет довольно туманным. В ближайшее время он намерен добиваться возвращения губернаторских выборов. Как именно – бывший мэр не уточнил.

Говорил он и о столичных вопросах – например, о «Банке Москвы». По словам Лужкова, эта структура неоднократно проверялась Центробанком и городом, и никаких вопросов не возникало. И неясно, удивляется Лужков, почему ВТБ не провел проверку до покупки «Банка Москвы». Сейчас Юрий Лужков, по его собственным словам, постоянно живет в Москве. Не собирается покидать страну и его жена, предприниматель Елена Батурина.

Хороший офисный шредер поможет уничтожить документы, хранение которых нежелательно или не актуально. Купить шредер в офис поможет Интернет-магазин «Офисные шредеры», расположенный на сайте shreder.me. Представлено огромное количество офисной техники с отличным соотношением цена — качество.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.