Продуманный торговый план — ключ к успеху трейдера

Необходимая информация для трейдеровКлюч к успешному трейдингу — наличие инвестиционного плана и работа в соответствии с этим планом. Когда этот аспект работает хорошо, трейдеру не нужно постоянно думать о том, «что мне теперь делать». Подходить к теме спокойно как игрок в гольф на турнире, готовящийся к стрельбе или удару. Чем больше вы думаете о том, как действовать, тем больше вы создаете эффект определенного нарушения своей системы, при которой ваши действия не могут протекать естественным образом. Если вы сильно беспокоитесь о том, как реализовать свой план, из-за лишних переживаний он обречен на провал.

Беспокойство

Если вы будете беспокоиться о своих действиях в процессе торговли, то значит, у вас нет пошаговой торговой системы. В таком случае можно легко столкнуться с непредвиденными потерями, а также неожиданными выигрышами. Вышеупомянутые нарушения приводят к финансовым потерям. Последствия этих нарушений столь же губительные, как и эмоциональная торговля, все эти аспекты испытывают даже профессиональные трейдеры, которые постоянно зарабатывают деньги.

Перфекционизм

Другая опасность — перфекционизм, является наиболее распространенным источником беспокойство среди трейдеров. Трейдеры могут устанавливать для себя очень высокие цели, а затем чувствует себя напряженно, когда они достигают их. Что делать в этом случае? Поменять цели производительности на цели процесса. Вместо того чтобы ставить цель заработать, к примеру, 10 тыс. долларов в год, трейдер должен установить цель для работы в соответствии с назначенным планом, например, чтобы у него было 90% прироста ежемесячно к его первоначальному депозиту.

Надежные партнеры

Третий риск — выбор ненадежного брокера. Согласно статистике, каждый второй трейдер в России терпел убытки из-за неправильного выбора партнерской компании. На «кухни» жаловался даже Степан Демура — известный финансовый аналитик и трейдер. Всегда смотрите, что пишут другие участники рынка о брокерах, читайте отзывы о Genesys Private Fund и других хедж-фондах, прежде чем открывать депозит. Даже если ваш торговый план идеален, успех может быть достигнут только с надежным брокером.

Форекс

Завышенные ожидания

Еще одна проблема — завышенный план, который приводит трейдеров к чрезмерной торговле. Они делают это, когда чувствуют всплеск, чтобы заработать побольше денег, независимо от того, что сейчас происходит на рынке. Избыточная торговля — это, в частности, торговля в условиях высокой волатильности на рынке, за пределами хорошо спланированной системы, торговля, приносящая убытки, на уровне, превышающем ваше мастерство.

Наши эмоции могут вывести нас из состояния, чтобы следовать тому, что действительно важно. Если вы будете действовать методично и придерживаться своего торгового плана, вы будете знать, что нет смысла спешить и нервничать по пустякам, если в результате вы все равно заработаете прибыль.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.