Genesys Private Fund: брокер для тех, кто хочет работать серьезно

Genesys Private FundДеньги под матрасом хранить немодно, а в банке – убыточно. Процент по депозитам, предлагаемый сегодня банковским сектором, не покрывает даже реальной инфляции. Единственный способ сохранить накопления – инвестировать их во что-то ликвидное. А если есть финансовое чутье – заняться трейдингом на рынке Форекс, выбрав солидного и надежного брокера. Например, Genesys Private Fund.

Что за брокер — GPF

В русскоязычном интернете одинаково используются оба написания названия этого молодого, но уже весьма успешного брокера – по-английски Genesys Private Fund и по-русски Генезис Приват Фонд. GPF присутствует на мировом финансовом рынке относительно недавно, с 2015 года, предлагая клиентам сразу два направления для вложения средств:

  1. Классическое инвестирование,
  2. Трейдинг (не только валюта на Форекс, но и фьючерсы, акции и ряд других инструментов).

По итогам 2018 года представительства компании открыты в 36 странах мира, за 4 года это превосходный результат. Совокупная клиентская база достигла более 5000 трейдеров, среди которых есть как опытные участники рынка, так и новички. Посмотрите отзывы о Genesys Private Fund, чтобы составить собственное мнение об этой компании.

Один из отзывов:

Ежедневно через брокера проводится более ста сделок на очень крупные суммы, что доказывает: к категории «кухонь» Генезис Приват Фонд не относится. Это надежный партнер для тех, кто пришел на рынок с намерением серьезно работать и зарабатывать, а не поиграть в торговлю валютой.

Но трейдинг – это не только богачи с миллионными депозитами. Это и новички, размещающие свои первые деньги. Чтобы обеспечить работу всем желающим, Генезис Приват Фонд разработал 3 тарифных плана – от 1000, 5000 и 50000 долларов. Чем мощнее тариф, тем больше инструментов доступно трейдеру.

Почему стоит выбрать Genesys Private Fund

Пожалуй, самое главное, чего хотят трейдеры от своего форекс-брокера – это безопасность. Генезис Приват Фонд сотрудничает с пятью крупнейшими банками Европы, гарантируя клиентам стопроцентную защиту размещенных средств.

Но это не единственное преимущество работы с GPF. Есть и другие:

  • Поддержка клиентов ведется круглосуточно.
  • Для работы доступные две самые популярные в среде трейдеров торговые платформы – MT4 и MT5.
  • Предоставляются аналитические отчеты.
  • Предлагаются уникальные стратегии инвестирования, разработанные индивидуально под крупных клиентов.
  • Клиентам предлагается более 40 индикаторов, ориентируясь на данные которых можно успешно проводить сделки даже в периоды повышенной волатильности.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.