Турецкая недвижимость: ситуация 2016 года

Разрыв отношений между Турцией и РоссиейЭта страна находится в списке лидеров по запросам пользователей. Именно в Турции жители Украины, Казахстана и Азербайджана чаще всего искали свободные квадратные метры. И даже россияне, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию, активно следили за новостями в сфере недвижимости.

Почему именно Турция?

На этот вопрос ответ более, чем очевидный. Прекрасные климатические условия, комфортные условия проживания, а также достойные экономические перспективы, на которых стоит остановиться более подробно. Специалисты в области продажи и покупки турецкой недвижимости признают тот факт, что спрос граждан России несколько снизился, однако это вовсе не означает, что такая тенденция будет продолжаться ближайшие несколько лет.

Покупка недвижимости в Турции остается по-прежнему выгодным капиталовложением, и большинство россиян всё так же мечтают о горячих квадратных метрах на территории этой страны. Смотрите недвижимость в Анталии на сайте ohmat.net: квартиры все еще доступны, даже с учетом упавшего уровня доходов россиян.

Покупка недвижимости в Турции в 2016 году – самая актуальная информация

За последние годы стоимость турецких квадратных метров выросла более, чем на 30%. Однако примерно с такой же тенденцией увеличивается количество желающих приобрести недвижимость на территории Турции. Причин на это очень много – отличный климат, который благоприятно сказывается на организме человека, высокий уровень сервиса, а также доступные цены и огромный культурный потенциал страны.

Кроме того, покупка недвижимости в Турции – это очень выгодно, ведь свободные квадратные метры можно регулярно сдавать в аренду всем желающих отдохнуть на Черноморском побережье.

Как правильно выбрать регион и как не прогадать со сделкой?

Процедура покупки недвижимости в Турции достаточно проста, однако иностранцу, не знающему языка и правовых особенностей, будет довольно сложно сделать все самостоятельно. Гораздо проще – обратиться в соответствующее агентство недвижимости, где опытные специалисты подскажут, как приобрести недвижимость в Турции, а также помогут поскорее осуществить свою мечту.

Более того, агенты могут помочь определиться с регионом. Так, например, на Черноморском побережье в межсезонье может быть довольно прохладно, а на Средиземноморском – очень шумно. Самостоятельный выбор региона после покупки может быть омрачен некоторыми подводными камнями, о которых покупатель не мог знать заранее. Именно поэтому стоит обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

Стоимость недвижимости в Турции можно сравнить с российскими квадратными метрами в крупных городах. Так, например, однокомнатную квартиру на Черноморском побережье можно приобрести примерно за 30 – 40 тысяч евро.

Как заработать на кризисе , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.