Кризис на Украине: колониально-феодальные разборки

Какой общественный строй существует сегодня на Украине? Какая формация? Какое государство? Сотни мудрецов сломают голову, отвечая на эти вопросы. Строгого научного названия для происходящего на Украине ещё никто не придумал. Но кое-что абсолютно ясно. Киевский режим зачат и произрастает не на каком-то особенном способе производства, а на миллиардных подачках из-за рубежа. Поэтому он – колониальный.

Его опора – не армия, не полиция, и уж тем более не всенародная любовь. Силовой гарант киевской власти – ультранационалистические, криминальные добровольческие батальоны, похожие на наёмные армии разбойников-феодалов из тёмных Средних веков. Получив по зубам в Донбассе, эти банды начали разборки между собой. Колониально-феодальные разборки на Украине…

Текущую ситуацию на Украине и феномен «батальонщины» в студии «Точки зрения» обсуждают руководитель организации «Союз матерей Украины» Галина ЗАПОРОЖЦЕВА, начальник сектора проблем региональной безопасности Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Игорь НИКОЛАЙЧУК и журналист, член Совета по правам человека и межнациональным отношениям при президенте России Максим ШЕВЧЕНКО.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.