Архив по дням: Сентябрь 30, 2020

Российские банки

Банки в РФ с марта реструктурировали долги юрлиц на 4,3 трлн рублей

Системно значимые кредитные организации РФ в период с 20 марта по 11 сентября реструктурировали более 3,6 тыс. кредитов юридическим лицам на сумму свыше 4,3 трлн рублей, или 13,4% от совокупного портфеля этих банков.

Дмитрий Потапенко

Обвал рубля, вторая волна COVID-19, нефть по $25 — прогноз Д.Потапенко на 2021 год, главные риски

Итог прогноза ЦБ – восстановление экономики России произойдет не раньше 2024 года. Дмитрий Потапенко и Юрий Пронько о перспективах экономики России и главных рисках 2021 года.

Прогнозы курса доллара и рубля

А.Табах: курс рубля постепенно вернется к июньскому показателю

От своих фундаментальных значений рубль отдалился достаточно далеко. Пресса и наблюдатели любят нагнетать, но в этом году рубль в целом ходит достаточно широко, как ходил в 2018 году.

Доллары и рубли

Профессор Кричевский объяснил, почему на самом деле валится рубль

Курс будет плавно слабеть и дальше, поскольку несчастными 3 рублями ослабления всех проблем не закроешь. Да, кстати, план восстановления экономики — тоже не бесплатный.

Человек работает удаленно

39% компаний в РФ не переживут второй карантин — исследование

О готовности к повторению карантина заявили 23% представителей российского бизнеса. Большинство компаний уже частично или полностью перевели своих сотрудников на удаленную работу (57%).

Владимир Лисин

В списке богатейших россиян новый лидер

Глава «Норникеля» Владимир Потанин, ранее занимавший первое место в списке богатейших россиян, сейчас находится на втором месте с состоянием $22,3 млрд, следует из рейтинга.

Мишустин и его правительство

Правительственный план по восстановлению экономики РФ — позиция М.Делягина

Единственный спасения экономики — введение единых общих норм и единых общих правил с поправками на то, что выпадает из этих общих правил, считает экономист Михаил Делягин.

Франкфурт, Европа, уличное освещение

Уличное освещение: светодиоды завоевывают планету

По мере возможности, в регионах России ведется замена устаревших светильников на новые – экономичные, эргономичные, отвечающие требованиям двадцать первого века.

Расходы на спорт - российские футболисты

Что нужно учитывать в попытках заработать на футболе: 4 правила

Если вы хотите зарабатывать стабильные деньги на спортивных ставках, вы должны быть готовы не только к успеху, но и столкнуться со всеми проблемами, которые могут встретиться на вашем пути.