Какую игру затеял Лукашенко? Версии политологов

Лукашенко и Путин

Тайная инаугурация белорусского президента, призывы европейских лидеров, чтобы Лукашенко ушел с поста добровольно, кремлевские игры вокруг Белоруссии и новые столкновения в Минске – это и многое другое сегодня определяет будущее соседней страны.

А вместе с ней отчасти и России, потому что внутриполитические процессы похожи, хоть и отличаются масштабами.

О том, как Россия влияет на Белоруссию, и как Белоруссия влияет на Россию своим мнением поделились эксперты-политологи Борис Кагарлицкий, Илья Гращенков и Максим Жаров.

Читайте также:

комментария 2

  1. Владимир:

    Россия не Украина и не Белоруссия. Эти страны – случайно возникшие русские недогосударства, имитиующие государственность.Невозможная возможность.Очевидное невероятное. Как и Казахстан.В РФ невозможна цветная революция. Но в ней назревает нечто необычное. Обратное.Это контрреволюция, восстание элит. Она предполагает установление священства частной собственности, а значит и новое крещение, новую евангелизацию России, и ее обращение к Святой Земле. Необходимо преолеть российскую антропологическую катастрофу 1917 года. Ясно, что это не инициатива РПЦ,т.к. восстание элит приведет к реформе самой РПЦ,к превращению последней в своего рода русский Ватикан. А значит и к изменению культурного кода народа, к появлению другого народа. Не случайно поизошла, в ходе референдума, русификация Конституции РФ, и в ней появилось провиденческое слово Бог. Успех контрреволюции элит в России стабилизирует положение в Украине, в Беларуси и в Казахстане. И не только. При проведении конституционной реформы в Беларуси важно учитывать возможности контрреволюции элит страны. И подготовить предпосылки новой евангелизации в союзе с наукой,с национальной академией наук,,противостоящей цветной революции евроидиотов

    • Сергей:

      Категорически согласен с вами, — не Украина, не Беларусь, не могут быть причислены ни в каком контексте к РФ, как преемнице России.
      Сама история формирования Российской Империи, СССР и текущей корпорации РФ однозначно заявляет об этом. Россия — это монархия! Монархия, сформированная со средних веков Иосифом, царём Хазарии, поставляющих рабов для Европы и Востока из числа коренное население нашей территории; далее, идеология «православия», в которой подменили паству Детей Бога, на Рабов, придав статус царю(императору), — «прокладки» между Богом и паствой(рабами).
      Сегодня не важно, кто царь Всея Руси. Личность это, обладающая харизмой Сталина или группа людей, важно иное, — населению России нужен Добрый Царь, что не побоится залить кровью внутренних отступников нашу землю, а не нашу землю, особенно имитирующую государственность, — присоединить к новой Российской Империи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *