Крупнейшая в России CPA сеть: почему стоит работать с Lucky.Online

Lucky.Online

Имея собственный сайт или группу в соцсетях, можно неплохо заработать! Желающих разместить рекламу на интернет-площадках с каждым годом становится все больше. Их число растет вместе с ростом числа пользователей глобальной паутины. Но вот беда: обычная реклама иногда не приносит ожидаемого роста продаж, повышая лишь влиятельность и узнаваемость бренда.

Решение нашлось быстро – переход на модель сотрудничества с оплатой за действие. Владелец площадки размещает у себя рекламу товара или услуги, а вознаграждение получает при совершении требуемого действия – регистрации на сайте, покупке продукта, заказе услуг и так далее. Для объединения всего многообразия рекламных предложений бизнеса и сайтов, готовых их разместить, создается CPA сеть – место, где встречаются рекламодатель и партнер. CPA сеть берет на себя обязательство отслеживать взаимодействия с рекламой на партнерских площадках и перечислять вознаграждение.

Самая крупная в России CPA сеть — Lucky.Online

Она объединяет тысячи партнерских программ и отвечает всем требованиям как рекламодателей, так и партнеров:

  • Работает на рынке давно. Размещение прямой рекламы в рунете активно развивается чуть больше десяти лет, из них уже 4 года работает Lucky.
  • Имеет репутацию надежного партнера. CPA сеть заслужила доверие обеих сторон – и рекламодателей, и владельцев сайтов.
  • У Lucky.Online есть собственный колл-центр. Это упрощает обработку обращений, ускоряет работу с заказами и снижает конечные издержки.
  • Разнообразие офферов. Во-первых, их не просто много, а очень-очень много! Во-вторых, рекламу под свою тематику в Lucky найдет любой вебмастер – от финансовых сайтов до личных блогов на нишевые темы.
  • Все офферы – авторские. Никаких переплат лишним посредникам в Lucky.Online нет. Рекламные материалы дают прямые рекламодатели, работать с ними значительно выгоднее.
  • У Lucky.Online есть свои собственные офферы. Помимо посредничества в рамках работы CPA сети, Lucky выступает и продавцом товаров, а собственные склады компании занимают больше 4 тысяч кв. метров. Для партнера продавать такую продукцию выгоднее.
  • Круглосуточная техподдержка. Помогут при любых проблемах – от оптимальной рекламной интеграции до сверки по начисленному вознаграждению.
  • Есть обучающий центр и чат для общения с опытными арбитражниками. Особенно полезны новичкам, которые делают первые шаги в заработке на партнерках.

Lucky.Online уже сложно назвать российской компанией – она представлена в 19 странах мира. Желаем этой CPA сети и всем ее партнерам удачи и процветания!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *