Россия и Беларусь: перспективы глазами Михаила Делягина

Михаил Делягин

Подборка видео доктора экономических наук Михаила Делягина о текущем моменте в истории и экономике двух стран — России и Белоруссии.

Какое будущее у Лукашенко? Убежит ли он? Как действует оппозиция?

Какие перспективы у России и Белоруссии? Кто такая Тихановская? Будет ли майдан в России?

Когда в России полыхнет как в Минске?

Михаил Делягин:

Очень важно, что Путин сделал то же самое, что уже сделал Лукашенко. Он лишил людей будущего. И Лукашенко, и Порошенко — с разных сторон и по разным причинам, но они лишили людей будущего.

У нас после выборов 2018 года будущего нет. Ни хорошего, ни плохого — никакого! Будет так же, как сейчас, только сильно хуже. Но руководство страны это устраивает: для них это коммунизм, для них это рай.

А для страны — это ад.

Россия и Беларусь. Что пошло не так?

Михаил Делягин о событиях в Беларуси и Хабаровске. Анализируем с начала 90-х, что пошло не так.

Делягин: «У Лукашенко и Путина нет образа будущего».

Блатным феодалам во власти нужны «банные» чиновники-прислужники как Дегтярёв

Командированные на Дальний Восток временщики экономического чуда не явят – уровень не тот, цели другие, потому и денег не дадут.

Научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин считает, что идёт вымарывание страны, которое особенно остро на Дальнем Востоке, где люди теряют надежду  на улучшение экономических условий, перспективу для молодёжи.

Отток русского населения края нарастает с каждым годом, на обезлюженные территории приходят гастарбайтеры, которые хищнически грабят природные богатства региона. Политика Москвы неадекватная, принимаемые президентом указы по развитию Дальнего Востока остаются благими пожеланиями.

Кремлевское окружение – ни бывший вице-премьер Шувалов, ни нынешний полпред президента в крае Трутнев не понесли ответственности за крах социально-экономической политики.

Обещанная инспекционная поездка на Дальний Восток главы правительства Михаила Мишустина навряд ли решит проблемы, разве что мытарь добавит налогов бунтующему региону.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв – техническая фигура, решения все принимаются в Москве.

Об этом, а так же, почему местное население может «двинуться» в сторону Китая – в интервью Михаила Делягина «Свободной Прессе».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *