Хабаровску готовят жесткое подавление, как только настроения ослабнут

Хабаровский бунт

По регионам Дальнего Востока прокатилась волна протестов, солидарных с Хабаровским краем – люди выходят на улицы, чтобы поддержать бунтующих соседей.

Акции прошли уже в Приморье, Амурской области, были выступления и в Сибири – Иркутской области.

Однако, власти не спешат разгонять стихийные столпотворения, в отличие от Москвы, отчего складывается впечатление, будто Администрация президента теряет контроль над ситуацией.

Ну а назначение представителя ЛДПР Дегтярева вместо представителя ЛДПР Фургала вообще похоже на уступку протестующим. Хотя всю прошлую неделю Кремль как будто выжидал – не уляжется ли бунт, не получится ли назначить своего «единоросса»?

Впрочем, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин уверен, что власти не только не потеряли контроль над ситуацией в Хабаровском крае, но и скоро вернут его самым жестким методом.

Об этом эксперт рассказал на канале НаканунеТВ:

Тем временем хабаровчане приняли московского ставленника плохо

Говорят, банных дел мастерам на Дальнем Востоке делать нечего.

Дальневосточники показали всем россиянам, как нужно просыпаться, браться за голову, бороться за свои права, достойную жизнь, справедливость и право избирать себе власть.

Никакими прикомандированными из Москвы «банщиками Жириновского», сказками про «власть учла мнение жителей» и обещаниями подачек народ не купить. Люди борются за свой край и своё будущее!

Двенадцатый день подряд тысячи местных жителей выходят на митинги, шествия и пикеты в поддержку законно избранного губернатора Фургала и против политических репрессий и беззакония, требуя вернуть своего губернатора в регион.

«Банных дел мастер» ВРИО Дегтярёв чужак, не понимающий местную специфику и менталитет людей. У него нет авторитета среди местных жителей и элит. Испугавшись выйти на площадь к митингующим и избегая общения с жителями, он лишь усугубляет политический и управленческий кризис.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вовсе договорился до того, что якобы Сергей Фургал еще до ареста хотел подать в отставку с поста губернатора Хабаровского края. По его словам, политик 7 июля собирался приехать в Москву, чтобы написать заявление по собственному желанию. Народ в эту чушь не верит.

Потапенко о Дегтярёве: «Путин совершил ошибку»

Экономист Владислав Жуковский пообщался с известным экономистом и политиком Дмитрием Потапенко об аресте Сергея Фургала, банных собеседованиях в ЛДПР, связях ВРИО губернатора Дегтярёва с Ротенбергами, отжиме АмурСтали «кремлевскими башнями», жёсткой реакции хабаровчан на кремлевского «варяга» и страхе Дегтярёва выйти на площадь к протестующим.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Валерий:

    Хватит брехать на весь мир. Не было в Амурской области демонстраций в поддержку Фургала. Людям это не интересно. А кто в Хабаровске пошел на тусовку тоже понятно. Весь трудовой народ работает , а кому делать нечего тот идет на площадь . Вдруг на халяву навальный деньжат на бутылку даст. В 90-е мы это проходили. Сейчас это на Украине. А продажные либералы под руководством США желают расшатать нашу страну. Ну а Навальный , как продажная шкура , пытается отработать вашингтонские баксы в Хабаре. Что ребята захотелось вернуться в 90-е , . в ельцинский и гайдаровский беспредел. Только потом не вопите на весь мир о спасении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *