Кризис не страшен: заводу ПВХ окон Сателс в Люберцах 20 лет

Пластиковые окна

Пластиковые окна на протяжении долгого времени сохраняют великолепный внешний вид, просты в эксплуатации, а еще экологически безопасны. Еще одним явным преимуществом таких окон можно назвать тот факт, что они могут вполне удачно вписаться в любой, как по стилю, так и по тону интерьер. Но самое главное – пластиковые окна давно производятся в России.

В 2020 году одному из крупнейших в России заводов ПВХ окон Сателс исполнилось 20 лет. Несмотря на кризис и связанные с ним ограничительные меры, завод не только остаётся на плаву, но и расширяет ассортимент, чтобы любой покупатель смог заказать тёплое окно или дверь по нормальной цене. Даже в условиях пандемии коронавируса офисы завода Сателс в Люберцах принимают заказы на свою продукцию.

Окнами производства Сателс из города Люберцы остеклено десятки тысяч домов по всему ЦФО. Их преимущества не вызывают сомнений:

Экономия энергии и защита от мороза

Как известно, именно окна являются «поставщиком» холода в квартире. Качественный ПВХ профиль – это надежная защита от холода и отличная теплоизоляция. Сохранение комформтного микроклимата в квартире или доме гарантировано: люберецкие окна обеспечивают на 23,4% лучшее сбережение тепла в доме.

Окна Сателс, Люберцы

Защита от шума

Окна с завода Сателс снижают уровень внешних шумов до 35 Дб. Такой высокий результат достигается благодаря широкому профилю и уникальному стеклопакету, в котором использованы стекла разной толщины.

Пожаробезопасность

Как известно, в основу окна входит металлический профиль, который горению не поддается. Поэтому, по сравнению с деревянными окнами, металлопластиковые считаются более безопасными с точки зрения возгорания.

Простота в обращении

Никакого особенного ухода такие окна к себе не требуют. К примеру, их не нужно каждый год красить. Оконные ручки собственного производства Сателс по надежности и противовзломным свойствам не уступают немецким.

Устойчивость к воздействию атмосферных явлений

Металлопластиковые окна совершенно не боятся жары или мороза, пересыхания или дождей. От этого они не будут менять форму и портиться.

Дизайн

Сегодня на рынке можно найти пластиковые окна ПВХ практически любой расцветки, что позволяет воплотить в жизнь творческие идеи. Сателс не отстает от интерьерных тенденций и использует уплотнители сообразно цвету окон. Белое окно с черным уплотнителем – это прошлый век, у завода есть более симпатичные варианты.

Окна ПВХ Сателс

Можно ли ставить окна Сателс зимой?


Нельзя не упомянуть об этом моменте. Дело в том, что многие просто уверены, что в холодный период времени от этого нужно отказаться. Но это совершенно не так. Ведь при зимнем монтаже можно сразу же установить все недочеты и исправить их прямо на месте.

Именно зимой можно добиться хорошей регулировки створок. Ни для кого не секрет, что у компаний, занимающихся установкой стеклопакетов, зимой не так много заказов, а значит, можно существенно сэкономить на установке ПВХ окон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *