Москва готовится к эпидемии: дезинфекция квартир, охрана подъездов Росгвардией, остановка всего общественного транспорта и другие меры

Кризис в Москве

В распоряжении Кризис-копилки появился документ, подлинность которого не вызывает сомнений. Это план действий по предупреждению завода и распространения инфекции, вызванной новым коронавирусом.

План по преодолению кризиса включает в себя несколько комплексов мер:

  • А. Превентивные меры с учетом роста угрозы распространения инфекции (работа ведется с 28 февраля — дезинфекция улиц, фасадов, подъездов; контроль температуры в детсадах, школах и колледжах; ).
  • Б. План мероприятий при выявлении первого пациента (организация работы с контактами, особенности карантина, работа городских служб в условиях карантина и т.д.).
  • В. Введение режима чрезвычайной ситуации (по особому распоряжению).

Мы не будем цитировать все утвержденные меры, а просто опубликуем документ «как есть»:

В Москве с 28 февраля и до особого указания отменены все международные спортивные, культурные, общественные и научные мероприятия. Ведется работа по поддержанию стратегического запаса продуктов питания, лекарственных средств, средств индивидуальной защиты и т.д.

При выявлении граждан с коронавирусом в вашем подъезде будьте готовы к тотальной дезинфекции и изоляции на 14 суток под охраной Росгвардии.

Приятно, что власти Москвы заботятся о гражданах, обеспечивают санитарную обработку и дезинфекцию общественного транспорта и создают запасы продовольствия на случай ухудшения ситуации.

Редакция рекомендует жителям других регионов позаботиться о создании дома достаточного запаса продуктов самостоятельно.

Читайте также:

комментария 3

  1. Василий:

    Ааааааа…..
    Мы все умрем!

  2. Владимир Б.:

    Привлечь армию с её подразделениями химзащиты, выключить кондиционеры в транспорте, оставив приточную вентиляцию, раздавать бесплатно маски и дез. средства

  3. ди муччо:

    Ну что? Тестируем Росгвардию? Шлемы есть,противогазы тоже…
    Пора отдать приказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *