Россия поможет еврозоне через МВФ

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что РФ поможет Европе через Международный валютный фонд. Во время бизнес-саммита «группы двадцати» глава государства Дмитрий Медведев сказал, что Россия примет участие в финансовой поддержке еврозоны посредством МВФ.

Президент выразил уверенность, что никакая внешняя помощь в экономике Европы не может стать определяющей. Медведев считает, что в первую очередь «Европа должна помочь сама себе». Он подчеркнул, что Евросоюз для этого имеет как финансовые, так и политические ресурсы, а также получает поддержку от других государств.

«Не хотелось бы советовать суверенным странам, что и как им делать, но, во-первых, Россия — это часть Европы, и нам небезразличны ее проблемы, и, во-вторых, мы готовы участвовать в программах финансовой поддержки странам Евросоюза прежде всего через МВФ, а значит имеем право на обозначение своей позиции», — цитирует Медведева газета «Взгляд».

Ряд источников сообщают, что первоначальным взносом на спасение Европы от кризиса будет сумма в 10 миллиардов долларов.

Хоть и пострадало от кризиса российское страхование, надежные компании продолжают работать так же активно, как и до кризиса. Выбирайте страхование жизни, жилья, автомобиля от российских страховых компаний, и вы поможете им пережить кризис.

Читайте также:

1 комментарий

  1. andrew-fox:

    Молодцы МедвеПуты… Лучше бы он свою почку им отдал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *